Login
Register


Follow Us
      

You must login (register) to review.
Reviewer: chiqalinda Signed [Report This]
Date: 19 Nov 2016 12:19 AM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

Wow... That was a whirlwind. I have to say that it is the first time i've read a narrated story in full. I just couldnt put it down once i started. Not only was it a tragic love story but full of facts. I have to say that i loved every signal word. The original end was not what i had expected but true to their story. However the alternate HEA was also a nice touch. Thank you so much for this... I want to say lovley story but it's just so sad. But it was perfict in all its imperfection. Thank you.

Reviewer: LBD Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 29 Jun 2016 9:12 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

It was beautifully done, realistic, and very sad!!!! My heart broke for Jasper as the story ended!!!!!

I'm glad Bella found her love and had a good life full children and love!!!!

I was saddened by Edward's behavior after Bella's supposed death and I believe he was a most selfish and self involved person!!!!

It's a most thought prevoking read!!!!!

Reviewer: LBD Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 29 Jun 2016 8:56 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

It was beautifully done, realistic, and very sad!!!! My heart broke for Jasper as the end of the story!!!!!

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02 Jan 2013 2:00 AM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

Não pensei que iria chorar no final do 1° dia do ano mais este outtake conseguiu. Esta história mexe muito comigo, sempre mexeu e não consegui segurar as lágrimas. Depois desta carta não me admiro em nada por Edward ter ficado recluso e se martirizando toda uma vida na espera de se purgar por conta dos males que fez a sí e a seu alma gêmea. Em contra-partida Jasper conseguiu o intento dele em deixar um Edward exasperado para o resto de seus dias em culpa.

Eu amo esta sua história, sobre todas as outras (não desfazendo das outras), mas está eu consigo amar, pena que terminou como terminou e por me fazer viajar em emoções tão conflitantes. Bjs 



Author's Response:

Vou te contar um segredo: eu amo essa história muito mais que as outras que escrevi. Desculpe por ter te feito chorar, mas a verdade é que também chorei escrevendo essa história. É um relato muito emocional de um amor que foi distorcido... Mas assim é a vida. Ninguém aqui é inocente e acho que é por isso que gosto tanto desses personagens. Obrigada por ler.

Feliz Ano Novo!

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02 Jan 2013 1:48 AM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

Edward levou uma vida após a carta recluso, se castigando com lembranças e lamentos por ter sido tão egoista e insensível com sua alma gêmea. Pelo seu ato mesquinho em mostrar o que não era verdade com outro amante e esta ser a gota d'agua na depressão de Jasper que se viu sem esperanças de ter sua alma gêmea preferindo não mais existir e sofrer em vida. Bjs



Author's Response:

Para você ver, como uma má decisão pode destruir tantas vidas. Na minha opinião, culpa é o mais vil dos sentimentos oporque nunca conseguimos superá-la.

Obrigada por ler.

Reviewer: Alabastdelf Signed [Report This]
Date: 19 May 2012 8:41 AM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

It is the story of a great love and great sadness.Sometimes life is like that.Which is why your story is amazing,to me it seems that it could mimic real life.That is the main reason for which I find your story very interesting.Keep writing.



Author's Response:

Thank you so much for reading and reviewing. This story is very dear to me and knowing that you appreciated it means more than you could ever imagine. 

Kisses, Mina.

Reviewer: MaryMary Signed [Report This]
Date: 16 May 2012 1:00 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Great outtakes.



Author's Response:

Thank you so much!

Reviewer: TillITryIllNeverKnow Signed [Report This]
Date: 15 May 2012 11:48 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

In many ways these two took that distorted picture and righted it for everyone with a sense of honor and caring.  Thomas was Avery lucky little boy!  So much pent up love all pointed in his direction - how could he not be amazing and thrive!  Thank you for giving us other perspectives on the lives that surrounded Hasper and his machinations!



Author's Response:

Thank you so much for reading. I'm very glad you enjoyed the end. Bella and Jacob were indeed very happy and Thomas... yes, he was very loved by Bella, since she had all this maternal instinct and no child to love.

Kisses, Mina

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 15 May 2012 10:25 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Esta foi a confirmação de quando vc quer e pensa positivo vc consegue ser atraido ou mesmo levado, ao caminho certo da sua felicidade e porque não, de sua alma gêmea.....mais vc tem que ter pensamento firme de que tudo em sua vida vai dar certo, de que tudo tem um lado bom mesmo quando não se vê uma saída. Pena que Jasper não pensou assim....pelo seu outtake de Edward lá da outra história, se ele fôsse mais positivo, mais um ano e ele estaria com Edward, mais infelizmente só viu o lado ruim....que bom que ainda tem muitas pessoas como Bella e Jacob por ai. Amei seus outtake, achei que se encaixaram perfeitamente, rsrs ao contexto.

Agora pergunto......qual seu próximo projeto???

PS. Ainda não te respondi sobre o outtake da história principal, por estar esperando seu desfecho nesta para ver o que poderia somar para um melhor comentario, me aguarde amanhã, se eu tiver net, rsrsrs. 

 



Author's Response:

Concordo, afinal quantas coisas boas não nos acontecem por obra do "acaso"? Obrigada pelos elogios.

Bom meu próximo projeto... 

Tenho uma one-shot saindo sexta ou sábado e uma nova drabble (haha, que novidade) que devo começar a postar semana que vem, se minha gripe me permitir. A one-shot vc não vai ler, rsrsrs. A drabble vai ser Bella e Edward, mais sobre a Bella para falar a verdade... bem dramática, rs. Estou flertando com a ideia de escrever uma história completa(não drabble), mas ainda vou avaliar se vou poder me dedicar...

Aguardo ansiosamente sua opinião sobre o outtake, pois sei que será sincera.

Beijos.

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 15 May 2012 9:47 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Gostei, no final ele trabalhou para se redimir um pouco que fôsse é super válido seu gesto. Ele teve coragem para escrever uma carta e expor uma fração de sua alma, mostrou abnegação, reconhecimento e aceitação para a mesma de seu atual casamento e pelas atrocidades que fez a ela, humm creio ter sido um resgate carmico ínfimo, mais foi, rsrs 

Ela reconheceu o sofrimento que ele estava ou esteve passando.

 



Author's Response:

é o mínimo que ele poderia fazer, não acha? Mesmo assim gostei de poder demonstrar que ela não é um monstro...

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 15 May 2012 9:06 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Boa noite!

Ah...agora entendi. Foi o bisavô dela que fez um arranjo por fora e providênciou uma aparente morte para Bella, hummm, foi realmente muito exclarecedor. Bom, antes tarde do que nunca. A ajuda dele a ela foi muito útil, eu gostei, rsrs.

PS. Menina, estou só com um enorme problema de net, desde aquele dia que ela oscila mais que pisca-pisca de árvore de natal. Eles saíram daqui agorinha e talvez troquem minha aparelhagem amanhâ, aff.



Author's Response:

é, as pessoas mudam...

Sinto muito pela sua net, aff eu odeio quando a minha dá problema! Eu fico insuportável sem internet, rs.

Reviewer: TillITryIllNeverKnow Signed [Report This]
Date: 15 May 2012 7:26 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

I must admit, I did wonder who inherited all of Jasper's wealth.  It's quite proper that Bella should inherit it, if not for herself and her pains, but because she is now "married" to Jacob - Jasper's son.  I also wonder if she will make use of it or give it all away.  Mostly though, I wonder if she will ever revisit her daughter's grave again, this time with Jacob.  It would be lovely if a field of daisies awaited her there!  Another winner!



Author's Response:

Now that you said it... It would really be wonderful if she came back to her daughter's grave, but it would also be dangerous... I will not be writing that chapter but the amazing thing about reading is letting go of the author's constraints and creating scenes of our own. Thank you for the beautiful image you created!

Reviewer: TillITryIllNeverKnow Signed [Report This]
Date: 15 May 2012 6:17 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

I'm so glad Isabella's great-grandfather came to accept and understand her at last.  I had wondered about that.  Sometimes the habits of a lifetime are dreadfully hard to break.  I think in his case, he finally realized the true price that he and the world had paid by placing decorum above those we love.  Wonderful!



Author's Response:

It really took him a lifetime but better later than never... 

Kisses.

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 15 May 2012 7:57 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Quanto sofrimento e tormento....ele finalmente se enxergou nos seus erros e defeitos, também em ambições e julgamentos e por seu amor ao Edward, seu amor de alma. Mais o que me deixou mais triste é a opção que escolheu para continuar levando a vida que ele mesmo reconheceu era superficial e pueril. Ele passou a ser o que ele desprezava, se tornou vil tendo plena consciência disso a cada passo que dava, como se achando que não tendo redenção fôsse justificativa para suas perversidades aristocráticas. Fiquei pesarosa por ele preferir ser um escroque a um ser dígno. A impressão que ele me deixou foi mesmo de um ser baixo que não gostava de ninguém pois não conseguiu nem mesmo ter afeto por seus filhos. Acredito que ele amou foi a pureza de Bella, a ingênuidade que ela tinha e se orgulhava de sua beleza. Ela no começo foi um brinquedo novo, por ela ser linda, ingênua e pura e se Edward estivesse com ele de amante talvez ele pudesse digerir ela melhor, talvez. Depois ela se tornou demais já que ele não tinha quem ele queria realmente e culpou ela quando o único culpado foi ele mesmo, só não reconhecia. Mais como ele era possessivo acreditava que ela pertencia a ele e confundiu esse sentimento de posse e ciúmes do que lhe pertencia quando foi ao duelo e abateu o amante de Bella. 

A sua descriçao no final dele para si mesmo foi ótima, excelente.... 

 

Mas isso tudo que vc descreveu e eu coloquei em ênfase, só mostrou o desperdicio de uma vida e uma sucessão de erros por alguém bitolado com conceitos e princípios deturpados do amor que de certa forma se puniu no decorrer dela em vez de apreciar seu passeio por ela. Apesar de ele aparentar ser um crápula em todos os sentidos, meu peito ficou pesaroso por uma pessoa que era linda em sua juventude e tinha tudo para ser feliz e por preconceitos consigo mesmo e o temor de rasgar regras do meio em que vivia, desperdiçou a felicidade. 

 

PS. Demorei escrever, pois queria pensar mais a respeito, deixar me sentir mais para ver se conseguia passar meus sentimentos a respeito da leitura para vc. Eu li e reli umas 10 vezes, rsrs 

 

Mais olhando um todo, vc conseguiu novamente nesta história assim como na outra, mostrar detalhadamente uma época preconceituosa e pomposa, que ditava suas regras e sufocava seus nobres. Onde as mulheres não tinham uma palavra ou escolhas e tinham que ser submetidas a seus pares pré selecionados por seus responsáveis, por toda uma vida. 

 

Obrigada por mais esta historia maravilhosa e mal posso esperar para ler os outtake, rsrs 

Bjs 



Author's Response:

Sabe, suas palav ras me emocionaram porque desde o começo isso era exatamente o que eu queria passar para os meus leitores, como o ambiente em que nascemos e vivemos pode influenciar nossas escolhas e destruir até o mais puro dos amores. Ao meu ver Jasper tornou-se auto-destrutivo; ele se odiava por ter destruído seu relacionamento com Edward e por ter quase destruído Bella. Para mim ele se odiava tanto que se tornou tudo que ele mais desprezava, só para poder se odiar ainda mais. Mas, claro, essa é somente a minha pobre opinião, rsrsrs.

Obrigada por ler minhas histórias e apreciá-las, você nem pode imaginar o que isso significa para mim.

Beijos.

P.S: os 3 outtakes saem hoje.

Reviewer: TillITryIllNeverKnow Signed [Report This]
Date: 15 May 2012 5:05 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

I can not express how much I enjoyed is piece of work and all its emotions!  I'm looking forward to the outakes, as well.  Thank you so much for all the detailed work you put in here to give us a remarkable piece of writing!



Author's Response:

Thank you so much for reading and finding it on your heart to gift me with so much kindness! Knowing that you liked my little tale is all I could have ever asked for. The three outtakes come out today.

Kisses.

Reviewer: MaryMary Signed [Report This]
Date: 15 May 2012 12:13 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

I am glad you get the hard part of reviewing a drabble. Jasper is... REAPING WHAT HE HAS SOWED! 

 

 



Author's Response:

Yes, he is... Not a lovable character is he?

Thank you for reading.

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 14 May 2012 5:50 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Humm então ele achou por si só a esposa....e já sonhando em uma reconciliação....ainda bem que o James viu o ocorrido e veio até ele e mais ainda, contou tudo a respeito de Jacob e do conhecimento da esposa e de Jacob...e que Jacob ignorava sua descendência, por fim acho mesmo que o melhor que ele poderia fazer foi ir embora mesmo sem falar com a esposa ou se apresentar ao filho....deu aos dois uma chance de ser feliz....Bom, com isso James era o único dentro desta pequena famílis que sabia de todas as histórias sem revelar a eles, sabia da vida e origem de Bella e de Jacob e eles não sabiam dêla...bem colocado, rsrs.

Bom eu deduzi que o fato dele achar que ela estava morta tem a ver com a carta que ela deixou para ele quando de sua fuga, depois de ler o Outtake quando ele for postado saberei a razão...

O que mais gostei mesmo foi de saber a constatação que ele aflorou em seus pensamentos....de que Bella era o amor de seu coração e Edward o amor de sua alma.

"Tudo se resume a Edward, o amor da minha alma. Eu tinha treze anos quando me apaixonei e desde então minha vida tinha tomado um caminho que não desejam ou almejam."

"Eu amava Edward com todo meu coração, mas eu tinha outros sonhos. Sonhos de uma família e uma bela esposa, a quem gostaria de fazer amor como Deus queria que os homens. Para minha vergonha, eu admito que eu teria mantido Edward como meu amante, mesmo depois de se casar, que era o plano que ele frustrado por deixar-me sem uma palavra. E eu perdi-o tanto que eu atacou Bella. Eu levei os homens a minha cama para que eu pudesse por um segundo acreditar que Edward estava lá comigo."

"Ao querer tanto, eu perdi meu coração e minha alma."

Bjs

 



Author's Response:

Os 3 outtakes dessa história serão postados amanhã. Finalmente Jasper aprendeu a ser altruísta, rs. Que bom que vc gostou, eu fiquei meio hesitante quanto a dividir coração e alma, mas acho que assim era o melhor jeito de explicar esse triangulo.

Beijos.

Reviewer: TillITryIllNeverKnow Signed [Report This]
Date: 14 May 2012 4:44 PM Title: Perception

Absolutely brilliant!  Frightening...but brilliant...and devious!  I loved it!



Author's Response:

Thank you, thank you, thank you! You don't know how much your words mean to me!

 

Reviewer: TillITryIllNeverKnow Signed [Report This]
Date: 14 May 2012 4:21 PM Title: Perception

This may sound a bit creepy, but my God, you write cruel, cunning and insane characters well!!  Understand, I mean that as the highest form of flattery for true excellence.  Brilliant!



Author's Response:

Well, I am definitely flattered!! Thanks for reading and reviewing.

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 14 May 2012 4:20 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Boa tarde

Enfim ela encontrou a sua alma gêmea humm que bom que nesta teve um final feliz, pelo menos no final, rsrs. Mais ela foi ousada e correu atráz de sua liberdade a caminho de seu futuro sem viver de acordo com as regras de sua época, ela estava a frente mesmo de sua época onde confirmei em várias vezes em sua maneira de pensar quando ela saiu do armário, rsrs. Bom muito bom, amei o momento quando ele não deixou mais ela sair de perto dêle, rsrs, vai que ela some novamente...rsrs. Mais o importante é que ela sofreu, mais soube correr atráz de seu caminho longe de toda imposição da sociedade e de sua época mesmo sendo uma mulher. Gostei de ler que o James estava junto com o Jacob o tempo todo como um pai mesmo amoroso, pelo jeito ele não contou ao Jacob sobre seu verdadeiro pai....fico pensando...será que com a convivencia ela contou ao Jacob que era casada....e será que James soube sobre isso...se sim ele acharia que foi uma coincidência bem estranha do destino, rsrs. Tai, dá para se fazer um outtake a respeito hem, rsrs

PS. Amei muito mesmo a surpresa do presente, eu não estava nem imaginando, quanto mais esperando o mesmo, *.*

Não deu para entrar depois e te responder porque acredite vc, fiquei sem internet. Só eu mesma. Eles acabaram de sair daqui e eu corri para te escrever, rsrsrs. Meu nano lá em cima da antena simplesmente com um pico de velocidade e falta dela apagou toda a configuração dele mesmo para o pc deixando transparecer como se fôsse pela primeira vez, como se fôsse novo, assim eles me informaram. O fato é que estou irritada com isso, espero sinceramente não ter mais problemas, rsrs.

Quanto ao presente, daqui a pouco te respondo no seu e-mail, quase derreti numa poçinha rsrs.

Agora este foi o fim da parte dela no próximo vem do Jasper certo?

Bjs

 



Author's Response:

Então... Jacob e Bella nunca vão descobrir que Jasper é pai de Jacob, James vai tomar medidas para garantir isso. E deixei subentendido que sim, Jacob sabia que ela [e casada, mas como não sabe quem é Jasper nenhum dos dois nunca vai conectar os pontos.

James, nessa história, é um cara realmente bacana, um verdadeiro pai. E Bella... ah, adorei ela. Para uma mulher era realmente difícil escapar às regras da sociedade mas ela o fez. Para mim ela é a antítese de Jasper. Mas amo os dois igualmente, rs.

Nossa, que azar com sua net!!! Mas ainda bem que a história não vai sumir, fica aqui te esperando, rs.

Beijos.

Reviewer: MaryMary Signed [Report This]
Date: 14 May 2012 4:18 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Oh my the most evil vile thing in Bella's life Jasper had sired the best thing in her life Jacob.



Author's Response:

Life is full of wonders... I thought it would be an interesting twist.

Reviewer: TillITryIllNeverKnow Signed [Report This]
Date: 14 May 2012 2:57 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

I in no way so that curve coming!  Jacob is Jasper's son!  I knew from reading the proceeding story that Jasper had a son, but what can I say?  Genius!  As for James raising Jacob. He must have done a wonderful job because the outcome - Jacob as a man - was marvelous.  What a treat this chapter was!



Author's Response:

James, at least on this universe, is an awesome guy. I thought it would be an interesting twist to have him as the father of Bella's soulmate. Thank you so much for your kind words.

Reviewer: MaryMary Signed [Report This]
Date: 14 May 2012 1:32 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

You did not say the end.  although that sounded so much like it. I want to say FINALLY Bella has love and a family.



Author's Response:

It's the end for Bella. The next two chapter's are Jasper's.

Reviewer: TillITryIllNeverKnow Signed [Report This]
Date: 13 May 2012 10:43 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Marvelously touching!



Author's Response:

Thank you so much, I'm so glad you liked :)

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 13 May 2012 6:40 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Olá....espero que estejas bem nos dois sentidos hoje.


uau...ela só abriu uma " Maison de Prostitution" para "belles-du-noit" as " Prostitué" onde ela era a "Madame La Belle". Ela realmente estava a frente de seu tempo. Ela foi racional, prática, fria e principalmente forte acima de tudo, rsrs. Isso foi o resultado de sair do armário, rsrs. Mais ela é livre, o que nosso Jasper não teve coragem de ser.... .a metade que fôsse. Estou cada vez mais triste por ele, pelo que nos sabemos dêle, ele viveu uma vida mais tormentado e tenso do que nunca, fazendo neste intinerário algumas vítimas como Edward e Bella, inclusive de si próprio.


PS. Ela está na França? naquela época lá era ideal para estas casas.


Bjs



Author's Response:

rsrsrs, adorei o francês... Sim, ela está na França.

Feliz Dia das Mães!

Tomei a liberdade de te mandar um pequenino presente no seu e-mail.

Beijos.

Reviewer: MaryMary Signed [Report This]
Date: 13 May 2012 2:22 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

whore house madam. Well I guess this is better that the canary in the cage.



Author's Response:

Back then a woman could be a lady or a whore, no in between. If she wanted to continue as a lady she would have to stay married to Jasper, so she became a madam.

Reviewer: TillITryIllNeverKnow Signed [Report This]
Date: 12 May 2012 10:06 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Bravo Bella!  It takes courage to step into the unknown.  She deserves extra credit for going to see her great-grandfather, and wouldn't I love to know what was in that letter she left for Jasper.  Did he care?  The daisies for Elizabeth especially touched me!  They were my Mother's favorite and she died when i was engaged.  I incorporated daisies into several important arrangements to remind everyone of her and her prescence with us.  Bravo for this one, and I can't wait to meet the new Bella.



Author's Response:

Yes, Bella took a monumental step, especially for a woman of that time. Jasper will suffer, believe me. About the daisies... I planted it on my own mother's grave that's where I got the idea, it was also my mother's favourite. Your gesture of incorporating daisies to events is beautiful and thoughtful. I'm sure your mom is watching you and reciprocating your love.

Thank you so much for sharing this story with me.

kisses.

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 12 May 2012 10:01 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

É seu bisavô está correto ela se assemelha a avó, rsrs. Bom mais ela está fazendo o que Jasper deveria ter feito, seguir sua vida por si só e não em função de uma sociedade que dita regras. Acho que ela deveria ir em direção a França quem sabe lá a vida que ela sonhou começaria a ter forma....rsrsrs.

Sei que vc não pode falar demais aqui se não eu pesco sua idéia, mais como um diabinho eu tentei puxar, rsrsrs.

Sabe, como escrevi no último comentário, acredito que Jasper irá quebrar um pouco sim, pois ele jamais pensaria que ela daria esse passo...e tem também o fato de sentir ser abandonado uma segunda vez sem esperar....

Bom vc ser paciênte e aguardar bravamente pelo seu desfeicho. Só espero não ficar chorando novamente igual uma adolecente, rsrsrs

Boa noite e melhoras.

PS. Quando vc vai postar o outtake lá em TToUC?



Author's Response:

Impressionante mas você realmente já pescou algumas coisas... Achei que ninguém iria entender que ele falava da avó dela, rs. E quanto à França... Amanhã vc saberá.

Jasper vai sofrer, não tenha dúvidas disso...

Pretendo postar o Outtake de TToUC Sexta feira, vamos ver se consigo terminar a tempo.

Obrigada, Beijos.

Reviewer: MaryMary Signed [Report This]
Date: 12 May 2012 9:30 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

The flowers were perfect in meaning. Jasper will live in his own hell.  I am so glad she has left him. I wonder how long it will take him to find out?  The servents will have to tell him.

 

Thank you could not take much more of the mysery



Author's Response:

I know it was way too much misery, but it was necessary for a gently bred girl to grow out of her shell and face the world. Hum, about the servants telling him... it won't be necessary.

Thank you, Mina

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 12 May 2012 4:43 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Olá

Uau ela esta a caminho de ser ela mesma, isto realmente é uma virada dos acontecimentos.....será que ela vai atrás do Marcos.....ou foi só uma constatação de suas últimas palavras a ela....

Estive pensando....acho que com ela se assumindo e o Jasper visualizando e confirmando este, ele irá de certa forma ficar primeiro com raiva e depois provavelmente deprimido e por último talvez com inveja, pois ela estará assumindo a si própria e seguindo seu caminho que é exatamente o que ele quer fazer e nunca teve coragem......acho...

PS. Meu PC concertou ontem a tarde estou feliz outra vez, rsrs. 

E vc, como vai sua gripe, espero que esteja bebendo alguma vitamina "C" pois ela ajuda muito e acaba com os radicais livres ruins, melhoras.

PS2. Não vejo a hora de ler o outtake de TToUC

Bjnhs



Author's Response:

Minha gripe vai melhorar... eventualmente, rsrsrs. Engraçado como todo mundo está esperando que ele fique com Marcos...

Jasper... bom os últimos 2 capítulos são dele.

Eu fico querendo responder mas com medo de entregar muito e estragar o elemento surpresa, rsrsrs.

Espero que o Outtake corresponda às suas expectativas.

Beijos.

Reviewer: TillITryIllNeverKnow Signed [Report This]
Date: 12 May 2012 3:17 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Yes!  I was so hoping that Marcus might figure into her future somehow.  Even as only an inspiration, he is a great hope.  Marvelous.  She has separated herself into Bella and the Duchess of Whitlock, it makes so much sense it is frightening!

 



Author's Response:

I'm so happy that you are pleased! We've all seen it coming but it is so good to see her grow...

Thank you, Mina

Reviewer: MaryMary Signed [Report This]
Date: 12 May 2012 2:12 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

ABOUT DAMN TIME.



Author's Response:

She was finally ready to accept and deal with the truth. It took time but she got there.

Thank you for reading, Mina.

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 12 May 2012 1:13 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Então de certa maneira ela se igualou aos que ela tanto renegava....bom mais falta de amor e carinho é muito difícil mesmo e pelo que entendi ela continuava nas rodas dos salóes da nobreza...é difícil não sucumbir ao meio podre se está se lidando com ele 24hs ao dia e em casa. Ela é como uma flor de Lis.

Pensando nele....porque será que ele chegou ao duelo....será que era porque sua esposa estava com um amante fixo, talvez até amando e com risco de fugir e abandonar ele como fez o Edward o abandonou.....ou por ela na mente dele estar amando alguém e feliz com esse alguém enquanto ele estava sofrendo e sem o amor da vida dele que ele poderia até querer culpar a ela por isto então ele quis deixar ela sem seu amante igual a ele.... ou ainda, por que ele acha que só ele pode trair a vontade mais ela não.....humm, talvez seja um pouco de cada disso certo.

Mais o importante foi que ela se tocou que estava se tornando um deles e talvez, talvez ela começe a mudar suas atitudes hem.

 

PS. Quanto aos outtake, vc só vai fazer um do TToUC, o da vida de Edward após a morte de Jasper e não fará os outro dois? Achei que vc faria os outros também.

Já o daqui vc resolveu fazer os dois correto.

Quanto as pessoas reclamarem por ter explicação demais ou de menos, acho que vc deva colocar o que vc acha que deve sem se preocupar com essas reclamações, pois não dá para se agradar a gregos e romanos ao mesmo tempo, rsrsrs. E muito obrigada pelos elogios acho que não os mereço, pois se te dei e dou uma força é porque realmente sua história é muito boa e vc é mesmo uma exelente escritora que estão começando a descobrir e que ainda irá brilhar muito.

Boa noite e até amanhã

Beijão 



Author's Response:

Olá...

Bella se tornou exatamente o que uma mulher de sua época e classe social era. Mas quem pode culpá-la por querer um pouco de afeto... Jasper vai tentar explicar o motivo do duelo, mas como ele mesmo é o narrador suas razões podem soar um tanto convolutas.

Certíssima, aqui vou escrever os 2 outtakes, um bem pequenininho só para explicar algo que ficaria no ar sem ele. O outro vai contar um pouco sobre Jacob.

Sobre os Outtakes de TToUC - Na enquete tinha 3 opções: a vida de Edward após a morte de Jasper, o romance de Edward a Peter e o ponto de vista de Jasper ao cortejar Bella. 

Bem, o ponto de vista de Jasper seria interessante para demonstrar o que ele sentia por Isabella, mas eu resolvi dar voz à ele em TUWoTU, então acho que seria chover no molhado.

O outtake que vou postar de TToUC vai contar o romance do Peter e do Edward e também a vida de Edward após a morte de Jasper. Então vou estar escrevendo 2 outtakes embolados como um só. Assim, que minha gripe permitir, estarei postando.

Obrigada por tudo!

Beijos.

P.S.: conseguiu arrumar o computador?

Reviewer: MaryMary Signed [Report This]
Date: 11 May 2012 11:47 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

just keeps getting worse.



Author's Response:

keep your faith...

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 11 May 2012 5:13 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Se pensar como ela esta, pode ser mesmo um inferno de vida que não desejo ao pior inimigo, pois se deixa de viver e sim vegetar em meio a superfície de uma vida fugaz.



Author's Response:

Bah, como você é poética... E muito perspicaz, mas quantas mulheres não fazem exatamente isso? Preferem o conforto do sofrimento conhecido à aventura da felicidade... É um paradigma feminino que estou questionando aqui, ou ao menos tentando...

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 11 May 2012 4:54 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Eu amei sua preocupação para com seus leitores. E com certeza esse vocabulário é bem vindo.Bjs 



Author's Response:

Rsrsrs, engraçado... Em TToUC recebi reclamações sobre o excesso de notas explicativas, então nessa história resolvi deixar muitas coisas de fora. Aí recebi uma reclamação sobre a ausência de explicações, rs. Para falar a verdade adoro incluir AN explicando, ainda mais que é um "romance histórico" então muitas coisas nos são desconhecidas...

Reviewer: MaryMary Signed [Report This]
Date: 11 May 2012 3:47 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Well this is a joy filled chapter.  Perhaps some lover of his will off him and rid her of him completely.



Author's Response:

Hello again, dear reader.

Well, Jasper is pretty hateful... But, I'd rather see her save herself; to see her grow out of her society imposed persona into her true self. Bear with me, a little longer.

Chapter 27 is just around the corner and there she gets her HEA.

Thank you so much for reading and reviewing.

Kisses, Mina.

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 11 May 2012 3:37 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Estou tão triste por ela e de cortar o coração seu sofrimento em relação ao seu pequeno bebê, em relação ao peso da verdade insuportável de seu casamento, da indiferênça dos familiares......é muito, muito triste a situação ao qual ela se encontra e ainda na flôr da idade.



Author's Response:

Para nós ela é muito jovem... Para a sociedade deles ela já seria considerada uma "mulher madura" ainda mais sendo ela casada. É tristeza demais, realmente, mas acredito que das maiores provações emergem as pessoas mais fortes.

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 11 May 2012 3:07 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Bom dia

 

Estive fora do ar pois minha net mais meu PC pifou tudo junto ontem pela manhã....

 

Minha net é a rádio com antena e tinha pifado o "NANO", uma vez concertado agora pela manhã, descobri que pifou também minha placa de rede, então enquanto meu filho vai comprar para trocar, instalei a net concertada num PC mais velinho só usado para leitura para entrar e me comunicar com vc....

 

Não sei se foi minha vontade de ler sua história, ou se foi mesmo realidade, mais ontem a partir das 23hs senti como se vc tivesse pensando cadê eu que não comentava, rsrs (devo está é pirando junto com minha net).

 

 

 

Bom em relação ao capítulo, acredito que ela pelos pensamentos, acertou em tudo, tudo mesmo a respeito do Duque. Fiquei com pena realmente dela para presenciar e confirmar seus maiores fantasmas e medos. Acho completamente válida a raiva que sente junto com a idéia de impotência a respeito (por enquanto certo) da situação.

 

Agora pensando nele e no que vc me respondeu a respeito dele no capítulo passado, tenho uma imensa dor no peito por ele enfim se render ao amor que sente pelo Edward e infelizmente ser tarde. Sabe, nestas horas é que paro para pensar que a vida poderia ser muito mais simples se as pessoas conversassem uns com os outros mais vezes, tipo, se abrir mesmo uns com os outros. Tenho por relacionamento entre duas pessoas que se não tem comunicação entre as partes não se consegue viver.

 

PS. Pensando em vc, estou super, hiper feliz que este montão de gente esteja aqui lendo sua magnífica história já indicada (para o OSCAR) em um concurso e mais ainda, indicada duas vezes, rsrs. Estou torceno por vc conte comigo



Author's Response:

Olá...

Não, você não está pirando, eu realmente senti sua falta. *.*

Nossa, quanto azar! Se minha Internet pifar acho que tenho um ataque cardíaco ou morro de tristeza...

Concordo com você, se as pessoas conversassem mais os relacionamentos seriam melhores. Mas se é difícil hoje em dia imagine 200 anos atrás... Rsrsrs, não acredito que você está finalmente simpatizando com meu Jasper! Sabe, eu que imaginei a história mas isso não impede que eu sofra junto com os personagens. A Bella tem toda a minha simpatia, se descobrir seu marido com outro homem é horrível hoje, imagine naquela época quando ela mau podia entender o que era aquilo. Jasper é meu favorito (não adianta negar...) exatamente porque ele é obtuso e está sempre em conflito consigo mesmo. E quando ele finalmente está pronto para amar, já não há mais tempo porque ele já destruiu as suas próprias possibilidades.

E o Oscar vai... rsrsrs. Honestamente quando comecei a escrever TToUC eu estava com medo de que ninguém iria ler. Só de saber que minha história cativou uma leitora inteligente, sensível e dedicada como você é uma recompensa maior do que eu esperava e do que mereço.

Retirei a enquete do blog, resolvi postar os 2 outtakes. E o outtake de TToUC que vou escrever é justamente aquele no qual você votou; vou tentar publicá-lo na próxima sexta, se minha bendita gripe me der folga, rsrs.

Beijos.

Reviewer: SandJr Signed [Report This]
Date: 11 May 2012 12:31 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

hello and I just finished your last chapter I'm in a daze I confess that I love stories bella / jasper
I could not be in place of the loss of baby bella jasper with another man
cashed in a lot of things at once, I'd run away just as I like jasper. I look forward to following how their story will unfold



Author's Response:

Thank you so much for reading and taking the time to review. Bella is in a terrible predicament, but keep your faith, things will get better... Eventually.

Kisses, Mina.

Reviewer: MaryMary Signed [Report This]
Date: 11 May 2012 1:51 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Please write Bella out of this HELL.



Author's Response:

I know... Don't worry, Bella will get a HEA... This Drabble is just 30 chapters long, we are getting there.

Kisses.

Reviewer: TillITryIllNeverKnow Signed [Report This]
Date: 11 May 2012 12:29 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

I cannot think of a more horrible fate than simple existence!  And no one deserves that less than Bella!  I keep hoping Marcus will re-enter her life somehow.  I keep remembering his promise to be there with open arms if she ever wanted him.  This was a marvelous chapter.  It made me cry - a lot!  Not an easy feat.  You allowed your readers to FEEL right along with Bella not only the loss of her child and dreams but the realization that there is little in her life to hold her here.  That her servants care more for her well being than her family is the true devastation in her life.  You handled this touchingly and subtlety.  Bravo!!



Author's Response:

Thank you so much! I cried a lot writing this chapter, it is very close to my heart. To hear that somehow it touched your heart is amazing and everything I could ever hope for.

Marcus could be a choice for a HEA, but remember: first she has to save herself.

Kisses, Mina.

Reviewer: TillITryIllNeverKnow Signed [Report This]
Date: 10 May 2012 6:40 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Oh to be in Jasper's head at that moment!  Her, not reacting must have been a stunner for him.  He believes she is completely malleable; this proves she is not.  Wonderful characterizations.



Author's Response:

Thank you. Yes, he truly believed she would be a submissive wife... Little did he know...

Reviewer: longtobeme Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 10 May 2012 2:40 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Surely, Bella will find a way to escape from this situation.

Author's Response:

Hello!

Rest assured Bella will get her HEA.

Kisses, Mina.

Reviewer: TillITryIllNeverKnow Signed [Report This]
Date: 10 May 2012 3:41 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Ouch!  It was bound to happen sooner or later, but I have a strong feeling that Bella's about to lose far more than just her husband's fidelity.   Marvelous story though!

 



Author's Response:

Thank you so much for your compliment! About your instincts... well you will see, very soon.

Kisses, Mina

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 10 May 2012 12:11 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Uau, já pensou vc derrepente dar de cara com seu marido servindo de mulher para outro......uma menina como ela....além das ilusões caírem de vez confirmando as más linguas, ela vai explodir nele já que com ela não tem esse negócio de normas e regras de Lady.

Mais...pensando por ele...eu juro que pensei que ele é que estaria fazendo outro de mulher já que ele é muito mais ativo do que passivo....mais pensando por vc...choca mais assim ele servindo de mulher, rsrs.

PS. Ah e eu esqueci de escrever na última vez, lá não tem melhor Jasper por esta razão não saiu seu Jasper para votar, se tivesse esta opção ele seria indicado com certeza, rsrs. Vou torcer por vc ok. Amei o novo banner, bjão e boa noite.



Author's Response:

Pois é... Jasper foi o passivo porque eu quis demonstrar o quanto ele sentia falta de Edward, como ele está disposto a se render à força do amor deles. Mas já é tarde demais, então ele simula a sua submissão com outros homens. Além de que... realmente choca mais ele sendo passivo, e Bella realmente precisava ser chocada para entender a realidade.

rsrsrs, adorei sua defesa do meu Jasper, assim me sinto menos isolada na minha preferência por ele. Obrigada por tudo.

Beijos.

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 09 May 2012 11:52 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

"Boa noite só deu para entrar agora...

Ela esta agarrando muito a esta criança se esqueçendo das normas de como uma Lady deva agir para a época. Muito avançada para a época e continua muito ingênua.

 

PS. Estive no blog votando em vc mais lá tem duas a seu favor: "Fic melhor Drabble Angst?" e "Melhor Edward em uma Fic Drabble?"

e já votei nos dois rsrsrs.....Viu como sua popularidade já começou a dar frutos aqui? rsrsrs, bjão




Author's Response:

Bom dia,

Bella conhece bem as regras de como uma lady deve se comportar... Mas acho que já podemos dizer que ela não quer ser uma lady, ela quer ser feliz...

Popularidade? Eu? Acho que não tem muitas drabbles por aí por isso que TToUC foi indicada, rsrsrsrs. Mas eu relamente não tinha notado a indicação para melhor Angst...

Muito obrigada pelos votos. 

Beijos.

Reviewer: MaryMary Signed [Report This]
Date: 09 May 2012 10:32 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Well HOORAY FOR BELLA. I think that would make me .........sick. I would not want his love. I would only want the doctor for the baby girl he fathered with another  woman.

 

 

 



Author's Response:

well, then don't miss the next chapter...

Reviewer: MaryMary Signed [Report This]
Date: 09 May 2012 11:33 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

a child by another woman and a husband that is in love with a man. What a horrible life for Bella. No love here. NONE



Author's Response:

Thank you for reading and reviewing... Jasper is bi and we hear from him on chapters 28 and 29, he is a complex man, so don't judge him yet...

Reviewer: MaryMary Signed [Report This]
Date: 09 May 2012 11:26 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Well I am surprised he could complete the act if he was truly gay. Perhaps Whitlock is Bi.   ugh

Reviewer: MaryMary Signed [Report This]
Date: 09 May 2012 11:07 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

the same Duke who is having a love affair with a man he Married?

Reviewer: TillITryIllNeverKnow Signed [Report This]
Date: 09 May 2012 10:06 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Bravo Bella!  The child comes first.  You have to love the way she thinks, barren or not.  Wonderful story!



Author's Response:

Thank you so much for reading. Bella é really a great woman, I adore her...

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 08 May 2012 9:46 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Num mar de ruinas algo de bom.....se ela é mesmo estéril,  e está mesmo solitária o tempo todo, esta criança será uma luz em sua vida. Vai ocupar seu tempo de forma a não ficar tão solitária e ocupara como filha, já que ela não poderia ter um.

E a criança, como ela mesma diz, teria um futuro bem melhor com ela, acho.

PS. Meus parabéns por seu Edward estar participando de um concurso de o melhor dele mesmo, rsrsrsrsrs . 

Vc escreveu, nos interpretamos seus escritos, "a maioria ganha", rsrsrsrs

Isso é muito bom, a meu ver, mostra que apesar de não estarem deixando review em seus capítulos, estão lendo e isso é o que te interessa. E o concurso, faz aqueles que ainda não leram se interessarem e procurar por sua história, logo vai te colocar em evidência no meio, GRANDE! PARABÉNS QUERIDA E BRILHANTE ESCRITORA.

 



Author's Response:

"A maioria ganha" foi ótimo, rsrsrsrs. Ah, estou feliz só de terem notado minha história. Sabe eu morria de medo que ninguém fosse se interessar, mas sabe desde que uma GRANDE mulher e ÓTIMA pessoa apareceu nunca mais sofri disso... Obrigada por tudo!

Beijos.

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 08 May 2012 8:20 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Triste....mais ela deveria ter sido instruida em sua formação de futura esposa de que não deveria comparecer essas reuniões sem seu marido....e embora não fosse aconselhado a resposta manifestada na tal reunião, achei interessante, rsrs.

Agora ele, está tentando não transparecer para ela a verdade que passa em sua cabeça, mais sendo ela super intuitiva já entendeu, acho, que o Jasper esta é triste e desesperado sem o Edward e talvez mais ainda por não encontrar. Bom também não deve ser fácil para uma cabeça que não se aceita direito, aceitar que ele poderia viver sem tudo isso em volta dele, tipo casamento e de acordo com regras... e ter ido viver com seu Edward viajando por exemplo como ele está fazendo no momento e ir para um outro lugar que fosse, longe de Londres para poderem viver seu amor.

Edward deixou uma carta pelo menos ou só foi embora e Jasper teve que descobrir sozinho que ele foi embora para que ele Duque viver uma vida plena com sua esposa e seu título.



Author's Response:

Edward simplesmente foi embora, senão pode ter certeza eu já teria postado a carta dele em um outtake, rs.

Jasper é uma criatura complicada e dar voz à ele não foi nada fácil. Vc sabe que gosto dele, mas é justamente a ambiguidade e a dúvida que fazem dele um ótimo personagem, ao meu ver. No entanto, estou na minoria! Acabei de descobrir que o Edward de TToUC está indicado como melhor Edward numa premiação... Mas meu Jasper não está... snif, snif, ela é tão incompreendido...

Beijos.

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 08 May 2012 12:24 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Humm...quando enfim ele se cansou do brinquedo novo é que ele sentiu, bateu a saudade para o Edward. Foi ai que ele começou a ficar apreensivo na lua de mel...humm ela percebeu o nervosismo muito bem, rsrs. Se percebe que ele ficou triste quando não achou o Edward e ficou esperando ele aparecer a qualquer momento.....mais com isso, sem Edward, ele perdeu de vez a vontade de querer uma mulher já que tinha uma em casa para se aliviar como eles dizem. Acho que ele gosta dela mais não é o mesmo né....é ai foi que começou a cair dentro dele o que ele fez???

Boa noite



Author's Response:

É o mau de quem quer o mundo abraçar... Acaba sem nada em seus braços...

Beijos, até amanhã.

 

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 07 May 2012 8:08 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Boa tarde

As vezes penso que nosso Jasper só era bom em administrar suas terras a fazer sexo.

Mais me esclareça uma coisa....ela falou da vontade de conhecer outros países e ai ele sumiu o dia todo (com certeza para transferir dinheiro para sua viagem prolongada, arrumar um plano de viagem aos países que ela quer conhecer e talvez...talvez, mandar uma carta ao Edward para avisar de sua prorrogação da lua de mel) para organizar o alongamento da lua de mel....e ele achava que Edward tinha que ficar esperando quieto e calado sem ninguém durante sei lá quanto tempo enquanto ele se divertia com a atual esposa pelo mundo afora. Como se Edward fôsse o que? O prostituto dele? Cada vez mais me decepciono com o Jasper, se le amava tanto Edward porque (pelo que vc descreveu na outra história, principalmente no final ele amava acima de tudo o mais certo?) ele agia assim....não entendo, ele não sentia saudades do Edward assim como Edward sentia dele? Dá a impressão que ele só usava o Edward, assim como provavelmente esta usando a esposa.

Estou indignada, desculpe o desabafo e questionamentos das coisas que não entendo. Bjs



Author's Response:

Entendo perfeitamente suas dúvidas e suas perguntas. Tenho boas notícias para você: nos capítulos 27 e 28 dessa história Jasper ganha voz pela primeira vez. Não sei se será o suficiente para responder todas as suas perguntas mas dará um insight sobre o que ele pensa e sente. Mas não espere uma explicação redondinha porque Jasper é um homem confuso, que luta muito consigo mesmo e com quem ele é. Existam muitas respostas que nem ele mesmo sabe dar.

Beijos.

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 7:15 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

short drabbles to that HUGE chapter, what you doing to me? Should I leave it there for aHEA? I wonder



Author's Response:

First I'd like to thank you for reading and assure you that your reviews are deeply appreciated... And I'm sorry to say that if you truly want a HEA, yes you should stop here...

On another review you asked me if Edward was just a cad or if he was doing it for Jasper's benefit. The answear is on "Perception", a sort of parallel story-outtake from TToUC, there we learn a lot of things about the story.

Thank you so much for coming back to this little tale.

Kisses, Mina.

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 7:00 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

Ah poor Emmett

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 6:54 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

there's a twist

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 6:51 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

Great

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 6:48 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

**sniff**

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 6:44 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

AT LAST

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 6:41 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

ooo Naughty

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 6:38 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

my heart breaks for them

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 6:36 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

tis getting more debauched by the second

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 6:33 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

Great!

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 6:31 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

arrr, that was sweet

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 6:28 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

Jasper and Tanya thats a first for me

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 6:25 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

their happiness was short lived

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 6:23 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

OH NO!! Is he a cad or is he doing it for Jaspers sake??

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 6:19 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

well thats a turn up for the books!!!!

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 6:17 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

great chapter

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 6:14 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

Beautiful

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 6:13 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

Liked the extra bits...you've educated me and entertained me too

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 6:05 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

I can't see a HEA in their furures

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 5:59 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

phwoar!

Reviewer: britchick69 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 07 May 2012 5:57 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

you paint beautiful pictures with your words

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 5:53 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

some happiness now please..

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 5:51 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

Edward needs to go and heal him..

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 5:50 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

OH no!

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 5:48 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

come back Jas..

Reviewer: britchick69 Signed [Report This]
Date: 07 May 2012 5:44 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

...he'll always be Edward to me too...

Reviewer: britchick69 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 07 May 2012 5:43 PM Title: The Tyranny of Unintended Consequences

I'm back, I usually only read completed works, so I've returned to finish what I started. You haven't disappointed so far, I love your style

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 07 May 2012 12:38 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Por enquanto ele está sendo só ternura e carinho....vamos ver até quando.

PS. Respondendo a vc, eu me referi a Jasper estar brincando com Edward e não ela. É tipo assim, ele sabia como Edward estava sensível e mesmo assim não se deu o trabalho de esconder o contentamento com ela dele. Entendeu? Eu estava brincando com uma constatação minha, rsrs. Bjão

Boa noite 



Author's Response:

Ahhh, entendi... Nossa hoje estou devagar! Ela ainda vai pensar no Edward e terá sentimentos ambíguos em relação a ele. Mas isso ainda virá. 

Beijos, boa noite.

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 06 May 2012 4:47 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Uau novamente, a menina e mais que intuitiva certamente. Acredito que a sensibilidade dela quando deixar de ser ingênua vai ser um guia para a vida que virá, rsrs. Tadinho do Edward, só ela percebeu o Jasper em sua luxúria só enxergou o que queria e de certa forma brincou com os sentimentos do Edward. Vc pode até não querer discutir isto agora nesta história, mais é bom elucidar este detalhe. 

 



Author's Response:

Olá...

Hum, não entendi a que detalhe você está se referindo... A Bella brincou com os sentimentos do Edward? Bom, se é isso que vc quis dizer, acho que não concordo pq ela é muito jovem e não entende o que vê. Ela percebe o que Edward sente mas não sabe interpretar, ela sente por ele seu coração sabe o que está acontecendo mas a mente não processa a informação. Ainda vai um tempo até ela conseguir realmente ver o que está acontecendo.

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 06 May 2012 11:11 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Bom dia

Aqui vemos não só a marca intuitiva dela, como também a sensibilidade que ela emana. Pescou com precisão o relacionamento do Conde Masen e seu noivo e mais importante ainda, sentiu corretamente as emoções do Conde para ela própria. 

Seu capítulo está divino.

PS. Fui agora pela manhã no blog desta história e achei uma enquete que já votei por sinal. Acho que vc tem que anunciar colocando mais em enfase o blog e esta enquete, de forma a que seus leitores achem, visitem e votem, rsrs. Bjnhs



Author's Response:

Bom dia,

A Bella é realmente muito intuitiva, só falta mesmo a ficha cair, porque ela já sabe o segredo só não quer aceitar. Tem toda razão quanto ao blog, vou incluir uma nota nos próximos capítulos.

Beijos

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 05 May 2012 4:46 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Boa tarde

Uau esse Jasper.....naquela época....prá mim ele tratou ela como as amantes que ele tinha e não como a futura esposa e duquesa, ou seja com respeito que ela merecia. E ela inocente como era interpretou tudo errado. Bom se olhar a falta de respeito dele por um outro ângulo, com isso ela deve se achar que esta sem opção já que ele além de ter uma vista previlegiada dela, ele tocou em suas partes íntimas. Acho.



Author's Response:

Buenas...

Jasper é um homem vivido e ao meu ver jogou em duas alternativas: ou seduzia a moça e por isso ela o aceitava como marido OU ela seria forçada a se casar porque afinal a honra dela tinha sido comprometida. De qualquer maneira ela ganha. Esperto o moço...

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 05 May 2012 1:13 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Eu acho ela bem inteligente apesar de ingênua, mais esse jogo realmente ela perdeu antes de começar

Boa noite e até amanhã



Author's Response:

Ela é muito intuitiva, mas tadinha não é páreo para o Duque.

Durma com os anjos.

Beijos.

Reviewer: TillITryIllNeverKnow Signed [Report This]
Date: 04 May 2012 5:25 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Uh oh, here comes Jasper!  :)



Author's Response:

Will our h be able to resist the charms of our Dashing Duke? Stay tuned for the next chapters...

Kisses.

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 04 May 2012 5:23 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Boa tarde

Humm quer dizer que a intuição dele pediu para correr....mais o destino cortou esta possibilidade hemm, rsrs. Bom se pensar bem ela tem uma certa visão do futuro.....ela sente a atrção mais diz parecer ser errada....ela olha para Jasper e não sei como visualiza o Jacob mais puro. Dai ela acaba cedendo a sua atração mesmo que inconciente correto. Vamos ver, rsrsrs

PS. Estive pensando....se vc quiser, também pode fazer outtake dos outros dois, cabe a vc se quer ou não, rsrs. Eu iria adorar rsrsrs. 



Author's Response:

Rsrsrs, eu pensei em fazer os 3 mas... resolvi deixar em aberto porque eu como leitora não me interesso em ler certas coisas, por isso queria a opinião dos leitores sobre o que eles gostariam de saber e o que é melhor permanecer oculto. Por exemplo, se eu estivesse lendo a história eu iria odiar ler sobre Edward e Peter... eca! rsrs

Bella quer correr do Jasper, mas na verdade ela ainda é muito nova e inexperiente para diferenciar amor e desejo...

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 04 May 2012 5:29 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Tadinha.....ficou traumatizada com a morte dos pais e tem flashes de memoria. Eu entendi correto....ela viu seu pai ser morto? ou viu quando ele estava só paralizado ainda antes do cocheiro......

PS. Fui lá no seu blog da 1ª história ver se vc colocou, quem sabe algo mais....e descobri uma enquete, sobre vc fazer um outtake e tinha três opções, eu votei "A vida de Edward após a morte de Jasper", não que eu seja masoquista nem nada, rsrs.

Bjs e até a tarde, rsrs  



Author's Response:

Ela viu o pai ser morto, mas só vai se lembrar da imagem que já descrevi, senão pobrezinha ia ficar doida de vez e naquela época nem tinha psiquiatra.

Fico feliz que tenha ido dar uma olhadinha, vamos ver qual deles sai vencedor... Mas considerando o fluxo de visitantes... acho que seu desejo será atendido...

Beijos

Reviewer: TillITryIllNeverKnow Signed [Report This]
Date: 04 May 2012 4:03 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Wonderful.  That stiff upper lip will get you, every time though!  I do love the psychological layers in this story.  They keep my mind spinning!

 



Author's Response:

Thank you so much for you support, I hope this story can live up to your expectations.

Kisses, Mina

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 03 May 2012 7:44 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Boa tarde

Mais uma morte na vida da menina.....

A imaginação dela de certa forma está projetando Jacob, rsrs. Tudo a seu tempo.

PS. não consegui traduzir "..Duque onyric ..."



Author's Response:

Olá... Para quem leu TToUC está bem na cara quem é o verdadeiro amor da moça, rs.

O Duque onírico (de sonhos)

Beijos

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 03 May 2012 1:38 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Gostei como ela tratou a "sugeira", rsrs. Foi ai que Jasper começou a sua cobiça e ganância certo. E a tia avó teve um raciocínio rápido, rsrs.

PS. Boa noite



Author's Response:

Boa noite!

Foi sim, afinal a moça é um avião, rs

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02 May 2012 5:34 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Boa tarde

Uau deu de cara com a amante de Jasper...e ainda pediu para remover a dita, "a sujeira"...."c'est d'la merde". É acho que o começo estava dizendo tudo para ela correr hem, rsrs.



Author's Response:

Situação desagradável mesmo...

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02 May 2012 1:24 AM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Ela tem uma boa intuição, rsrs.



Author's Response:

Hum, nem tão boa senão ela sairia correndo do Jasper...

Beijos, até amanhã

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 01 May 2012 8:09 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Inteligente e perspicaz a menina hem.



Author's Response:

Ela não é boba, ainda é ingênua, mas a vida mudará isso.

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 01 May 2012 7:54 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Foi uma maneira, tipo....estranha de se conhecer um noivo....e se ela prestou a atenção nas palavras de Alice, ela terá que se aguentar em torno de um ano mais ou menos no casamento e ter fé até que o amor predestinado a ela (que estar a caminho)apareça nesse tempo.

É uma premolição interessante.



Author's Response:

Diferentemente da minha outra história essa terá um final feliz... Bom, pelo menos para a Bella. Mas o final feliz não cairá no colo dela, Bella vai sofrer e aprender muito até chegar lá.

Reviewer: Angelik Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 01 May 2012 6:22 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Boa tarde

Este começo foi bem revelador. Nos mostra quanto sofrimento uma criança passa por loucura dos adultos, literalmente, rsrs.

PS. Não deu para entrar antes pois estive com visitas festejando. Mais estava com saudades, rsrs.



Author's Response:

Quem bom tê-la de volta! Também já estava com saudades. Tadinha da Bella, até eu fiquei com dó

Reviewer: TillITryIllNeverKnow Signed [Report This]
Date: 01 May 2012 3:41 PM Title: The Unbearable Weight of Truths Untold

Poor Bella!  It's almost as if she is predestined to be unhappy - especially about herself.



Author's Response:

Maybe she is predestined to be unhappy, but the thing about destiny is that it can be thought and sometimes it can even be defeated.

Thank you for reading.

Kisses, Mina.

No results found.
You must login (register) to review.