Login
Register


Follow Us
      

You must login (register) to review.
Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 24 Apr 2018 7:30 AM Title: Chapitre 141

bonjour milk 

genial je suis vraiment du denoument de bella et edward mais la carlisle a pris le relais avec esme bravo j'attend la suite avec impatience .

j'espere que tu vas bien et que tu n'est pas trop fatigué je t'envoi un grand merci pour le plaisire que tu nous procure a lire cette histoire .

bisous bellarianne



Author's Response:

Bonjour, je vais bien, je suis juste très occupée avec la traduction d'un livre que je dois terminer d'ici un mois avant de pouvoir traduire le prochain chapitre de Des gens comme nous.

Bisous

Milk

 

 

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 01 Apr 2018 3:46 AM Title: Chapitre 141

Quel bonheur...un nouveau chapitre. Mille mercis. Tu as beaucoup de persévérance, je t’admire.

Author's Response:

:0)

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 23 Mar 2018 3:37 PM Title: Chapitre 141

Pitié la suite 

 



Author's Response:

Désolée, je ne peux pas tout de suite, je suis en train de traduire un livre...

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 22 Mar 2018 7:39 PM Title: Chapitre 141

Bonsoir,

 

Merci pour la suite j'ai toujours autant de plaisir de lire la suite.

Merci pour la traduction et de continuer.

Je te souhaite le meilleure.

Bonne continuation.

J'ai hâte de lire le prochaine episode.

Bisous



Author's Response:

:0)

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 18 Mar 2018 10:47 PM Title: Chapitre 141

merci beaucoup 



Author's Response:

:0)

Reviewer: lv-twilight Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 24 Feb 2018 9:46 PM Title: Chapitre 141

Tellement hate de voir comment vont faire les garçons pour remettre Carlisle et Esmée ensemble (et si il vont y arriver ^^) !
Merci pour ce chapitre : )

Author's Response:

:0)

Reviewer: Marie83 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 24 Feb 2018 6:55 PM Title: Chapitre 141

Wouah ça chauffe sévère entre Esmée et Carlisle !! J’espère que les garçons arriveront à les faire se réconcilier parce que ça serait trop triste si ce ne serait pas le cas !! Hâte de connaître leurs prochaines aventures ainsi que de voir comment Bella et Edward vont gérer cette grossesse gémellaire !! 

Bonne continuation pour la traduction !! 

Marie



Author's Response:

:0)

Reviewer: livy_du_50 Signed [Report This]
Date: 27 Jan 2018 7:52 AM Title: Chapitre 1

J’aime toujours autant ! 

J’ai hâte de savoir la suite mais je suis heureuse pour vous que vous ayez trouvé un travail dans la traduction car vous êtes très douée :)

a bientôt 

Reviewer: livy_du_50 Signed [Report This]
Date: 25 Jan 2018 8:27 AM Title: Chapitre 1

J’aime toujours autant ! 

J’ai hâte de savoir la suite mais je suis heureuse pour vous que vous ayez trouvé un travail dans la traduction car vous êtes très douée :)

a bientôt 



Author's Response:

:0)

Reviewer: livy_du_50 Signed [Report This]
Date: 23 Jan 2018 9:50 PM Title: Chapitre 1

J’aime toujours autant ! 

J’ai hâte de savoir la suite mais je suis heureuse pour vous que vous ayez trouvé un travail dans la traduction car vous êtes très douée :)

a bientôt 



Author's Response:

:0)

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 21 Jan 2018 4:31 PM Title: Chapter 140

Vivement la suite bonne continuation 

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 10 Jan 2018 11:13 AM Title: Chapter 140

Mille mercis pour ce beau cadeau.

Author's Response:

:0)

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 10 Jan 2018 2:44 AM Title: Chapitre 139

Ça m’impressionne toujours... la qualité de ta traduction.

Félicitations...j’ai vu sur Amazon une traduction de toi.

Author's Response:

Oui, je traduis des livres maintenant, c'est pour ça que j'avance à pas de tortue sur la traduction de Des gens comme nous :0)

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 06 Jan 2018 1:30 PM Title: Chapter 140

Bonjour,

Bonne année bonne santé merci pour la suite.

Bon j'avoue que la coupure faite la le rend impatiente de lire la suite.

 

En tout cas merci a toi de continuer a traduire cette histoire.

Bonne continuation.

Bisous



Author's Response:

Je vais traduire la suite pendant le mois de janvier :0)

Reviewer: misslaccro Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 30 Dec 2017 7:47 PM Title: Chapter 140

Très heureuse de ce cadeau de noël ;)

Je te souhaite aussi une très bonne nouvelle année.

A très bientôt j'espère....

 

 

 



Author's Response:

:0)

Reviewer: jaba Signed [Report This]
Date: 30 Dec 2017 6:20 PM Title: Chapter 140

un grand merci a toi pour cette lonnnnngue traduction 

une tres bonne année a toi et a ta famille 

 



Author's Response:

:0)

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 29 Dec 2017 3:59 PM Title: Chapter 140

bonnes fete de fin d'année à toi 



Author's Response:

Merci :0)

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 29 Dec 2017 9:15 AM Title: Chapter 140

coucou ma belle j'espere que tu va bien je te souhaite de bonne fete de fin d'année et une bonne sante .

ce chapitre et super continue a nous faire rever gros bisous



Author's Response:

:0)

 

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 24 Dec 2017 11:29 AM Title: Chapitre 139

bonjour et surtout bonne fete de noel 

je vient au nouvelle j'espere que tu va bien et que ta petite famille aussi .

je te fais de gros bisous bellarianne



Author's Response:

Bonne fête de Noël à toi aussi. Je vais bien, j'ai encore passé trois mois à traduire un livre et en ce moment je travaille sur le chapitre 140, mais je veux quand même qu'il soit assez long avant de le poster.

Bisous

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 09 Nov 2017 5:35 AM Title: Chapitre 139

coucou j'espere que tu va bien

plus ca va plus je suis une accro de cette histoire un peut plus chaque chapitre.

j'attend la suite avec ennormement d'impatience.

bonne journée demoiselle



Author's Response:

J'ai traduit un livre au printemps, et je suis actuellement en train de traduire la suite, donc tant que je n'ai pas terminé, je ne peux pas traduire le prochain chapitre, je n'ai tout simplement pas le temps, même si j'aimerais beaucoup pouvoir faire les deux en même temps. Dans un mois je vais m'y remettre.

Bonne journée à toi aussi

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 20 Sep 2017 7:10 PM Title: Chapitre 139

Coucou 

 

Super le suite avec la naissance de la petite le week end entre soumis et dom

 

Et la le fait que Belle soit enceinte c'est trop bien

 

Merci beaucoup 

 

Et à bientôt pour la suite

 

Bon courage 

 

Bisous

 

 



Author's Response:

:0)

Reviewer: loodie38 Signed [Report This]
Date: 18 Sep 2017 1:10 PM Title: Chapitre 139

eh bah ils vont bien s amusé avec bella enceinte .

merci pour ce chapitre a bientot 



Author's Response:

:0)

Reviewer: BellouPattinson Signed [Report This]
Date: 14 Sep 2017 5:44 AM Title: Chapitre 139

Eh bien! Je crois que notre couple favoris ne s'attendait pas à être parents si tôt! J'ai très hâte de lire la suite et de voir la réactions du reste de la famille. Bisous



Author's Response:

:0)

Reviewer: lv-twilight Signed [Report This]
Date: 09 Sep 2017 11:40 PM Title: Chapitre 139

Merci pour ce chapitre. J ai hate de voir comment va se passer la grossesse de Bella !:)

Author's Response:

:0)

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 06 Sep 2017 9:51 AM Title: Chapitre 139

Trop heureuse de lire la suite g hâte de lire la suite bonne continuation 

 



Author's Response:

:0)

Reviewer: jaba Signed [Report This]
Date: 05 Sep 2017 11:12 AM Title: Chapitre 139

Tu parles d’un beau foutoir qu’a fait Carlisle dans la salle d’attende,

Ne se rappelle t’il pas avoir fait la même chose a sa femme (et 3 fois en plus XDD) que jazz a la sienne XDD

 

Merci pour cette longue traduction ma belle 



Author's Response:

:0)

Reviewer: cloums Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 05 Sep 2017 7:26 AM Title: Chapitre 139

Ca y est !!! C'est le grand moment Bella est enceinte :) J'ai beaucoup aimé ce petit séminaire :)
Merci pour le chapitre et à bientôt :)

Author's Response:

:0)

Reviewer: cloums Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 05 Sep 2017 7:25 AM Title: Chapitre 139

Ca y est !!! C'est le grand moment Bella est enceinte :) J'ai beaucoup aimé ce petit séminaire :)
Merci pour le chapitre et à bientôt :)

Author's Response:

:0)

Reviewer: jaba Signed [Report This]
Date: 01 Sep 2017 1:30 PM Title: Chapitre 138

cc toi 

un magnifique chapitre encore un grand merci pour cette longue traduction 

 



Author's Response:

Tellement longue et moi qui manque tellement de temps pour la traduire, que je peine à terminer le chapitre 139 que je voulais poster avant la fin du mois d'août...

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 22 Aug 2017 9:29 AM Title: Chapitre 138

Salut ça fait un moment que je ne suis pas venu ca fait 3 publications de chapitre il me semble

Donc je me suis bien rattrapée 😁

Merci pour continuer à traduire

Je suis toujours ravis de lire ces péripéties 

Courage pour la traduction et merci encore de le faire

Bisous 



Author's Response:

:0)

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 27 Jul 2017 7:47 AM Title: Chapitre 138

bonjour,

plus ca avance et plus je suis impatiente merci du fond du coeur de continuer a nous traduire cette superbe histoire

bellariane



Author's Response:

:0)

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 26 Jul 2017 11:47 AM Title: Chapitre 138

Un plaisir de te lire. Merci pour ce nouveau chapitre.

Author's Response:

:0)

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 26 Jul 2017 4:10 AM Title: Chapitre 137

Wow!

Author's Response:

:0)

Reviewer: misslaccro Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 22 Jul 2017 9:26 PM Title: Chapitre 138

pourtant j'étais persuadée que Bella était enceinte!! mais je pense que ça ne devrait pas tarder ;)



Author's Response:

:0)

Reviewer: vulk1 Signed [Report This]
Date: 18 Jul 2017 4:48 PM Title: Chapitre 1

l'attente en valait vraiment le coup ! quel régal de pouvoir lire cette superbe traduction, j'ai déjà hâte au prochain chapitre et enfin savoir si Bella est enceinte !!!



Author's Response:

:0)

Reviewer: titef Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 15 Jul 2017 5:04 PM Title: Chapitre 138

Merci beaucoup pour la traduction de ce chapitre, l'attente en valait la peine!!



Author's Response:

:0)

Reviewer: cloums Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 12 Jul 2017 9:04 PM Title: Chapitre 138

Coucou :) Merci pour le chapitre :) Edward et Bella sont vraiment mignon ;) J'ai hâte de voir ce que va donner la retraite :)
Merci beaucoup :)

Author's Response:

:0)

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 11 Jul 2017 9:03 PM Title: Chapitre 138

ça m'avais manqué

merci beaucoup



Author's Response:

:0)

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 29 Jun 2017 8:55 PM Title: Chapitre 137

Pitié la suite 



Author's Response:

Je devrais être en mesure de poster le chapitre 138 très bientôt :0)

Reviewer: loodie38 Signed [Report This]
Date: 27 Jun 2017 7:45 AM Title: Chapitre 1

bonjour 

j espère que vous allez bien car ça fait un moment qu on a plus de nouvelle.

merci pour cette histoire j espère que vous la continurai .

a bientot 



Author's Response:

Bonjour, je suis actuellement en train de traduire le chapitre 138, mais pendant plus de deux mois au printemps j'ai été occupée avec la traduction d'un roman, et donc il a fallu que je remette à plus tard la traduction de Des gens comme nous. Aussi, je n'ai reçu que 6 commentaires pour le chapitre 137, et j'ai déjà expliqué à plusieurs reprises que le peu de commentaires que je reçois fait en sorte que je suis de moins en moins motivée à me hâter de traduire, donc je prends plus de temps. Je suis désolée pour la longue attente entre les chapitres, mais j'ai vraiment l'impression de traduire cette histoire pour une poignée de lecteurs...

ps: je devrais être en mesure de poster le prochain chapitre d'ici une semaine.

Milk

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 04 May 2017 3:52 PM Title: Chapitre 137

Pitié la suite please bonne continuation 



Author's Response:

Je vais continuer, mais je suis actuellement en train de traduire un roman et mon deadline est à la fin du mois :0)

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 30 Mar 2017 10:10 AM Title: Chapitre 137

Merciiii pour ce chapitre. Pour la traduction....Je suis sûre que tu es très bonne. Je te souhaite beaucoup de succès. Tu le mérites.

Author's Response:

:0)

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 30 Mar 2017 3:31 AM Title: Chapitre 136

C est tellement meilleur de lire en français!

Author's Response:

:0)

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 29 Mar 2017 11:18 AM Title: Chapitre 135

Tu m'étonneras toujours, quelle belle traduction!

Author's Response:

Je traduis aussi des romans maintenant :0)

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 29 Mar 2017 10:46 AM Title: Chapitre 134

Magnifique!

Author's Response:

:0)

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 29 Mar 2017 10:46 AM Title: Chapitre 134

Magnifique!

Author's Response:

:0)

Reviewer: cloums Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 28 Mar 2017 10:14 AM Title: Chapitre 137

Ouiiiiiii ça serait trop trop génial que Bella soit enceinte !!!

merci beaucoup pour le chapitre ;)

 



Author's Response:

:0)

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 28 Mar 2017 4:08 AM Title: Chapitre 133

Woow!

Author's Response:

:0)

Reviewer: lv-twilight Signed [Report This]
Date: 26 Mar 2017 8:33 AM Title: Chapitre 137

Merci pour le chapitre :)

Author's Response:

:0)

Reviewer: jaba Signed [Report This]
Date: 25 Mar 2017 3:42 PM Title: Chapitre 137

et bien elle est bien suseptible 

si elle n'est pas encore enceinte ca va etre l'horreur 

merci pour tous ma belle 

 



Author's Response:

:0)

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 24 Mar 2017 10:40 AM Title: Chapitre 137

Waouh super je suis trop ravis de lire la suite et quelel suite Youhou.

Merci bcp encore de prendre du temps pour traduire cette histoire à bientôt 

Bisous



Author's Response:

:0)

Reviewer: loodie38 Signed [Report This]
Date: 22 Mar 2017 9:35 AM Title: Chapitre 137

bonjour 

un petit bébé ca promet 

merci beaucoup pour ce chapitre 

a bientot 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Flemmmmmme Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 04 Mar 2017 8:06 PM Title: Chapitre 1

Je comprends rien a ce site. Jai vu que tu repondais directement aux rewieuw je sais pas commento' envoie des messages privées. . Ben serieux si ma vie me le permet aavec tout ce qui a autour je continuerai a te lire pour les 5 prochaines années mdr. 

Apres te mets pas trop la pression, ca doit etre un plaisir de traduire et pas une corvée. Rien ne sert de te dégoûter. 

Tu fais untravail de dingue et je sais a quel point c'est compliqué ce travail.

Zn tout cas merci pourtoutes les histoires originales que tu as pu me faire découvrir que ce qoit ici ou sur fanfiction.

A bientotel



Author's Response:

Salut, je ne pense pas qu'on puisse envoyer de message privé sur ce site, mais tu peux m'en envoyer sur fanfiction :0)

Reviewer: Flemmmmmme Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02 Mar 2017 10:42 PM Title: Chapitre 136

Jveux savoir. Mdr..

 

Je nai dis que ca dans toute mes rewieuw mais je suis reconnaissante du travaille que tu accomplis. 

Tu fais un boulot dedingue depuis qq annees je te suis depuis un long moment sur fanfic. Et la je me suis inscrite pour relire cette histoire. 

Merci pour tout. :) 



Author's Response:

Ça fait maintenant 6 ans que je traduis cette histoire, je suis un peu découragée de ne pas encore avoir réussi à traduire les 81 chapitres (je viens de commencer à traduire le chapitre 68). Je manque de plus en plus de temps, et au rythme où vont les choses, j'en ai peut-être encore pour 5 ans... J'espère que mes lectrices vont pouvoir patienter :0)

Reviewer: Flemmmmmme Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02 Mar 2017 10:27 PM Title: Chapitre 135

Merciiiiiiiii :) 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Flemmmmmme Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02 Mar 2017 10:04 PM Title: Chapitre 133

Tu gère. Merci pour ce travail de dingue. 

 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Flemmmmmme Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02 Mar 2017 9:13 PM Title: Chapitre 131

Merci. 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Flemmmmmme Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02 Mar 2017 8:59 PM Title: Chapitre 130

Jai adoré. Merci :) 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Flemmmmmme Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02 Mar 2017 8:06 PM Title: Chapitre 128

Merci. Tes vraiment une traductrice au top



Author's Response:

Merci, tu es gentille :0)

Reviewer: Flemmmmmme Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02 Mar 2017 9:25 AM Title: Chapitre 123

Merci pour le travail accompli. 

Bisous 



Author's Response:

Merci de me lire :0)

Reviewer: Flemmmmmme Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 01 Mar 2017 6:36 PM Title: Chapitre 120

Top



Author's Response:

:0)

Reviewer: Flemmmmmme Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 01 Mar 2017 5:34 PM Title: Chapitre 118

Thanks pour le chapitre..



Author's Response:

:0)

Reviewer: Flemmmmmme Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 01 Mar 2017 6:55 AM Title: Chapitre 110

Top



Author's Response:

:0)

Reviewer: Flemmmmmme Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 01 Mar 2017 6:39 AM Title: Chapitre 109

Trop top. Merci :) 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Flemmmmmme Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 28 Feb 2017 9:20 PM Title: Chapitre 108

Goooood



Author's Response:

:0)

Reviewer: Flemmmmmme Signed [Report This]
Date: 28 Feb 2017 7:02 PM Title: Chapitre 105

Trop sympa ce chap. 

 

Merci. 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Flemmmmmme Signed [Report This]
Date: 28 Feb 2017 7:01 PM Title: Chapitre 105

Trop sympa ce chap. 

 

Merci. 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Flemmmmmme Signed [Report This]
Date: 28 Feb 2017 4:13 PM Title: Chapitre 102

Merci :) 



Author's Response:

Merci à toi :0)

Reviewer: Flemmmmmme Signed [Report This]
Date: 26 Feb 2017 12:58 PM Title: Chapitre 10

Bonjour, 

Je suivais tonhistoire sur fanfiction. Je viens ici pour te lire. 

Merci pour les traductions. 

Bisous



Author's Response:

:0)

Reviewer: ame350 Signed [Report This]
Date: 21 Feb 2017 4:47 AM Title: Chapitre 1

Merci bien hâte à la suite et de savoir se que le chapitre 137 nous réserve !!



Author's Response:

:0)

Reviewer: lv-twilight Signed [Report This]
Date: 18 Feb 2017 9:16 PM Title: Chapitre 136

En effet, je me suis demandée si Bella n etait pas enceinte... Ce n est qu une hypothèse mais du coup je suis pressée de lire la suite  !!! 



Author's Response:

:0)

Reviewer: misslaccro Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 11 Feb 2017 6:27 PM Title: Chapitre 136

En effet que ce passe-t-il ? on a pourtant eu très chaud!! très, très chaud !!

Pourquoi Bella ne se confit pas à Edward, bon sang elle cherche encore les ennuis.



Author's Response:

:0)

Reviewer: jaba Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 09 Feb 2017 2:24 PM Title: Chapitre 136

je me demande bien si elle n'est pas enceinte ou a envie de l'etre XDD

merci pour cette belle traduction 



Author's Response:

:0)

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 08 Feb 2017 7:38 AM Title: Chapitre 136

Oh non tu es cruelle de couper vivement la suite bonne continuation 



Author's Response:

Le chapitre original en anglais se terminait comme ça :0)

Reviewer: cloums Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 08 Feb 2017 7:01 AM Title: Chapitre 136

Coucou :) Ca me fait bizarre de voir Edward diminué et faire des crises d'angoisse... Merci beaucoup pour le chapitre et à bientôt ;)

Author's Response:

:0)

Reviewer: ame350 Signed [Report This]
Date: 06 Feb 2017 4:08 AM Title: Chapitre 135

Hâte au prochain chapitre merci :) 



Author's Response:

Très bientôt :0)

Reviewer: caropilou Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 28 Jan 2017 8:33 PM Title: Chapitre 135

Aucun changement de site ne gâchera le plaisir de lire les belles histoires que tu nous fais découvrir. 

Merci pour ce chapitre tout fluffy !



Author's Response:

Merci, je me dépêche de traduire le prochain chapitre!

Reviewer: lv-twilight Signed [Report This]
Date: 16 Jan 2017 12:02 PM Title: Chapitre 135

Merci pour le chapitre  : )

Perso pas de problème pour retrouver la fanfiction : )



Author's Response:

Les administrateurs du site disaient que ce ne serait pas un problème pour les lecteurs, que la transition se ferait automatiquement :0)

Reviewer: loodie38 Signed [Report This]
Date: 16 Jan 2017 10:10 AM Title: Chapitre 135

merci beaucoup pour ce chapitre .

Effectivement j ai eu du mal a vous retrouvé mais bon maintenant c est fais.

bonne continuation 

hate du prochain chapitre 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Souriceaux Signed [Report This]
Date: 02 Jan 2017 8:57 PM Title: Chapitre 135

Salut

bonne année 2017 à toi

merci pour cette suite hâte d'en conaitre un peu plus sur la vrais mère de Bella 

Bella commence à prendre des initiatives avec Edward j espère qu'elle recommencera 

à bientôt 

 



Author's Response:

:0)

Reviewer: jaba Signed [Report This]
Date: 30 Dec 2016 3:54 PM Title: Chapitre 135

Bonjour toi , l'alerte a atterrit dans les indésirables XDDD

merci pour ce joli chapitre , c'est un magnifique cadeaux pour la fin de l'année 

 

je vous souhaite à toi et a toute ta famille une merveilleuse année 2017, remplie de joie de bonheur et par dessus tous je vous souhaite de rester en bonne santé

 



Author's Response:

:0)

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 28 Dec 2016 8:28 AM Title: Chapitre 135

oui c'est vrai que j'etais un peu perdue avec le nouveau nom mais pas de soucis pour te retrouver .Je te souhaite de bonnes fetes de fin d'années.



Author's Response:

:0)

Reviewer: cloums Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 28 Dec 2016 7:05 AM Title: Chapitre 135

Coucou :) J'espère que tu as passé un joyeux Noël :) Merci pour le chapitre qui est super comme d'habitude ;) et félicitations pour ton opportunité de traduire des livres de cuisine :)
2016 se termine bien pour toi :)
Passe de bonne fêtes
Bisous

Author's Response:

:0)

Reviewer: jaba Signed [Report This]
Date: 04 Dec 2016 8:53 AM Title: Chapitre 134

un grand merci a toi pour cette traduction bisous

comment ca cette renée est bonne a tuer 



Author's Response:

:0)

Reviewer: lv-twilight Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 03 Dec 2016 8:09 PM Title: Chapitre 134

Merci pour le chapitre :)

Author's Response:

:0)

Reviewer: loodie38 Signed [Report This]
Date: 29 Nov 2016 6:14 PM Title: Chapitre 134

ça semble s arrangé pour bella

merci pour ce chapitre 

j ai hate de connaitre la suite 



Author's Response:

:0)

Reviewer: PetitLutin29 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 26 Nov 2016 10:11 AM Title: Chapitre 134

Hey, encore un chapitre fort en émotion :O je suis encore sur le choc que Renée soit pas la mère de Bella.. mais c'est un mal pour bien pour elle :)

Merci pour la traduction :)

 



Author's Response:

:0)

Reviewer: titef Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 23 Nov 2016 7:54 PM Title: Chapitre 134

Merci pour ta traduction. J'étais tellement impatiente de connaitre la suite que je suis allée la lire en anglais mais vu mon niveau j'ai loupé pas mal de trucs heureusement que tu es là...



Author's Response:

:0)

Reviewer: Souriceaux Signed [Report This]
Date: 23 Nov 2016 5:54 PM Title: Chapitre 134

 

enfin Bella connais la vérité hâte de connaître sa conversation avec son père 

merci pour cette suite à bientôt 



Author's Response:

:0)

Reviewer: misslaccro Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 21 Nov 2016 7:46 AM Title: Chapitre 134

Heureuse de te retrouver, je dois dire que j'ai, un instant, eu peur que tu ai laché cette fic ;)

Bon sang je ne sais pas comment Bella peut résister à l'envie d'enfermer sa "mère" au fin fond d'une prison et Edward.... au fin fond d'une chambre.



Author's Response:

Je ne lâcherais jamais cette traduction sans d'abord avoir trouvé quelqu'un pour la terminer. Je suis juste très occupée dans la vraie vie et j'ai rarement le temps de m'installer pour de longues heures à l'ordi. Cela dit je promets de poster au moins au autre chapitre d'ici la fin de l'année :0)

Bisous

Reviewer: TheLadyKT Signed [Report This]
Date: 21 Nov 2016 12:50 AM Title: Chapitre 134

Review Alert test 2

Reviewer: theladykt Signed [Report This]
Date: 21 Nov 2016 12:50 AM Title: Chapitre 134

Review alert test

Reviewer: cloums Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 20 Nov 2016 7:39 AM Title: Chapitre 134

Mon dieu Rene est vraiment la plus grande psychopathe de tous les temps !! En mme temps c'est mieux qu'elle ne soit pas lie Bella :)
Merci beaucoup pour le chapitre :)
Bisous

Author's Response:

Bonjour, je vais devoir passer sur le site tous les jours pour voir si j'ai des commentaires car le site n'a pas mis mon histoire à jour et ne m'a pas envoyé d'alerte pour m'avertir que j'avais des reviews. Je suis vraiment frustrée en ce moment, mais merci d'avoir lu le chapitre et posté un commentaire :0)

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 20 Nov 2016 6:24 AM Title: Chapitre 134

bonjour

je suis contente que tu et reussi a mettre ce chapitre tu fais vraiment tu super boulot avec ces deux la et je suis triste pour elle cette demoiselle bella a souffert pour rien .

elle ne devrais pas s'appeller renné mais medusa.je te souhaite un bon dimanche et une bonne semaine



Author's Response:

Bonjour, le problème n'est pas de poster un chapitre, mais qu'il apparaisse dans les mises à jour et que je reçoive les alertes quand quelqu'un poste une review. Il y a clainement un problème avec le site, et les administrateurs ne m'ont même pas répondu quand je leur au demandé de le régler.

Merci pour ta review :0)

 

Reviewer: mariana2216 Signed [Report This]
Date: 08 Sep 2016 8:56 PM Title: Chapitre 117

Merci beaucoup pour cette traduction

Reviewer: mariana2216 Signed [Report This]
Date: 08 Sep 2016 8:20 PM Title: Chapitre 116

Ils s'aime trop ses deux pour se faire la gueule longtemps pas contre il risque de être pas content que elle soit sortie

Reviewer: lenha Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 05 Sep 2016 9:43 PM Title: Chapitre 133

Merci pour ce chapitre 👏👏👏



Author's Response:

:0)

Reviewer: mymapy Signed [Report This]
Date: 03 Sep 2016 7:56 PM Title: Chapitre 133

Omg! ! ! La sorcière! ! ! ! J'ai pensé que Bella pouvait être un bébé volé mais comment expliquer que Charlie soit son père. Je comprend pas vraiment et il me tarde de connaître l'histoire. C'est vraiment dingue. Je peux comprendre qu'une fois la nouvelle passée, Bella soit soulagée de ne pas être sa fille. Mais chercheront-ils à la trouver?

Je me demande quand même comment c'est possible. Comment va-t-elle réagir? Et Edward?

Leur voyage leur a permis de retrouver une certaine sérénité. Et les différentes facettes de leur relation les rapprochent un peu plus chaque jour. Escapade très utile pour notre couple. Mais j'ai trouvé que ces deux semaines vraiment trop survolées. Dommage, c'est comme s'il fallait vite " la guérison " d'Edward pour revenir au sujet de la lettre. Nous serons toujours surpris par leur réaction.

Alors à bientôt pour lire ça. Merci à toi pour ton excellent travail

P.S. : Le site a peut-etre un petit soucis, car j'ai du poster plusieurs fois ma review.



Author's Response:

Le site fait des siennes, je ne reçois pas les alertes et je viens juste de me rendre compte que j'avais reçus d'autres reviews. Oui, c'est une histoire bien compliquée qui sera révélée à Bella dans le prochain chapitre ^^

Reviewer: lv-twilight Signed [Report This]
Date: 03 Sep 2016 7:39 AM Title: Chapitre 133

Coucou, 

J ai passe de bonnes vacances et toi  ? 

Merci pour ce chapitre :  j ai hate de voir la réaction de bella : )



Author's Response:

Désolée de répondre si tard, je ne reçois pas les alertes pour me dire que j'ai des commentaires. J'espère que le problème sera réglé quand je posterai le prochain chapitre. Pour le moment je traduis le Futiretake de Brindille...

Reviewer: mariana2216 Signed [Report This]
Date: 31 Aug 2016 5:21 AM Title: Chapitre 115

Je commence un peu oublier mais je croyais que Émilie était avec sam pas avec Paul enfin par s grave je dois encore tout melanger

You must login (register) to review.