Login
Register a New Account


Follow Us
      

You must login (register a new account) to review.
Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 20 Apr 2022 5:39 AM Title: Chapitre 149

Bonjour milk40 

J'espère que tu vas bien et que tu n'a pas était toucher par le covid je ta souhaite une bonne journée et une bonne semaine.

Cordialement laura ville

 

 

 

 



Author's Response:

Bonjour, ça va, juste occupée à faire plein de trucs.

 

À bientôt

Milk

 

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 09 Apr 2022 4:05 PM Title: Chapitre 149

Salut je me demande s'il y a une façon de savoir quand un nouveaux chapitre est ajoutée ? Merci 



Author's Response:

Je ne sais pas maintenant, mais avant il y avait une alerte quand un nouveau chapitre était posté.

 

Milk

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 09 Apr 2022 4:50 AM Title: Chapitre 149

Voila dernier chapitre il me tarde d'avoir la suite. Je vais devoir trouver une autre lecture en attendant. À bientôt tôt. 



Author's Response:

À bientôt :0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 08 Apr 2022 11:07 PM Title: Chapitre 148

Enfin les jumeau arrive ses Maranr car je vient d'apprendre que ma nièce vient juste de donner naissance à sa premieee 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 08 Apr 2022 7:11 PM Title: Chapitre 147

WoW moi qui fait des tonneaux avec les voiture j'aurais bien aimée celle ci et mon conjoint aussi lol 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 07 Apr 2022 6:03 PM Title: Chapitre 145

WoW quel magnifique endroit pour élever une famille entourée de son meilleur amis´ er  beau frère. A bientôt jlai hâte de lire la suite



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 07 Apr 2022 5:08 PM Title: Chapitre 144

Haha des  parent embarrassant les enfants ne sont sont pas tomber loin lol.



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 07 Apr 2022 1:28 AM Title: Chapitre 143

Un autre de terminer et je risque de tous les terminer vite. Je suis clouée à la maison avec un résultat positif à COVID 19. Rien d'autre a faire que me reposer et donc lire .... à bientôt 



Author's Response:

Prompt rétablissement :0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 06 Apr 2022 8:32 PM Title: Chapitre 142

Je n'imagine même pas le temps que sa doit prendre à treaduire un chapitre lâche pas je te suis 



Author's Response:

Merci :0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 05 Apr 2022 11:30 PM Title: Chapitre 141

Voilà Carlisle est fâchée esme mérite une bonne fessee lol 



Author's Response:

Haha :0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 05 Apr 2022 9:05 PM Title: Chapitre 139

Un mini elle ou lui dans 7 mois chouette 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 05 Apr 2022 12:00 AM Title: Chapitre 138

Un mini Cullen a venir ses chouette ça 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 04 Apr 2022 10:13 PM Title: Chapitre 137

Et voilà une de plus de terminer 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed [Report This]
Date: 04 Apr 2022 9:42 PM Title: Chapitre 1

Haha oui je suis une grande lectrice et comme ses le calme plat au travail ça défile les chapitre rapidement.  



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 04 Apr 2022 9:16 PM Title: Chapitre 136

Un de plus de terminer. Ça va trop vite



Author's Response:

Tu vas bientôt me rattraper. Je traduis le chapitre 150 en ce moment :0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 04 Apr 2022 12:41 AM Title: Chapitre 134

Je n'ai pas hâte que cette historie finisse



Author's Response:

Encore 7 chapitres à traduire.

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 03 Apr 2022 10:17 PM Title: Chapitre 133

Quel périple j'aimerais bien un voyage en bus comme ça moi aussi



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 03 Apr 2022 7:01 PM Title: Chapitre 132

Elle a du chien comme on dit elle pourrais mordre 😂



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02 Apr 2022 11:49 PM Title: Chapitre 130

Beau chapitre encore une fois. Bravo pour la  traduction 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02 Apr 2022 10:24 PM Title: Chapter 129

Ouf le caractère de cochon d'un homme alité a l'hôpital ça m'a bien fait rire mais pauvre Bella. Bravo encore une fois à bientôt



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02 Apr 2022 8:50 PM Title: Chapitre 128

Ouf quelle événement marquant aller abienrot et bon week end à toi aussi 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02 Apr 2022 7:33 PM Title: Chapitre 127

Je suis accro à cette fiction vraiment. Pas hâte qu'elle se termine. lol 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02 Apr 2022 6:11 PM Title: Chapitre 126

Super chapitre comme toujours et très beau mariage 



Author's Response:

Bon weekend :0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 30 Mar 2022 8:29 PM Title: Chapitre 118

Très beau chapitre encore une fois. 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 30 Mar 2022 12:27 AM Title: Chapitre 115

Super chapitre pas facile la vie d'artiste ça prend beaucoup de courage.  À bientôt. 



Author's Response:

J'avoue je ne me rappelle pas vraiment ce qui se passe d'un chapitre à l'autre, ça fait un bail que j'ai traduit ça :0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 29 Mar 2022 5:15 PM Title: Chapitre 113

Je dois dire que je commençais à avoir hâte qu'il face la demande. À bientôt



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 29 Mar 2022 4:52 AM Title: Chapitre 111

Tout un chapitre pauvre rose et pauvre Emmet traumatisée. J'ai hâte de lire la suite à bientôt 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 28 Mar 2022 11:10 PM Title: Chapitre 110

La visite à Charlie étais super même soi j'la irais aimer un peu plus de tmdetails.  La punition était sur mais mériter et Bella le savais et si attendais. Bonne continuation et à bientôt 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 28 Mar 2022 9:20 PM Title: Chapitre 109

Je rirais bien de voir Seth en talon aiguille. Vraiment marrant. Bon travail lâche pas je suis accro à cette histoire lol 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 28 Mar 2022 4:31 PM Title: Chapitre 108

Super travail je te met un 10 pour tout les prochain. Je n'avais pas vu que je pouvais noter.  Merci encore pour ta super tradiction. 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed [Report This]
Date: 27 Mar 2022 7:55 PM Title: Chapitre 106

Je crois que se sera un beau tournant dans la vie d'edward se nouveau projet. Et sirieusemwnr qui ne voudrais pas jouer avec lui 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed [Report This]
Date: 27 Mar 2022 3:13 PM Title: Chapitre 105

Salut. Je te félicite ça ne doit pas être évident de traduire tout ça.  Et pour ceux qui trouve ça long devrais si coller il verrais le temps que ça prend. J'ai bien aimer se chapitre comme tout les autre. Ne lâche pas et à bientôt. 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Mimie30 Signed [Report This]
Date: 26 Mar 2022 10:43 PM Title: Chapitre 104

Bravo pour se chapitre je trouve qu'elle a eu raison René es une chipie elle  l'a bien mériter. Bonne continuation dans la tradition à bientôt 



Author's Response:

À bientôt :0)

Reviewer: Mimie30 Signed [Report This]
Date: 26 Mar 2022 4:01 PM Title: Chapitre 102

Bonjour je suis désolée de n'avaoirnjamais wceis de review mais je crois que tu a raison ses important de dialoguer avec toi, oui prend de ton temps pour nous traduire cette histoire que j'adore. Je n'ai jamais écrit de review et je crois que je vais m'y mettre pour vous remercier de votre empathie pour nous. Ne lâche pas et surtout merci. 



Author's Response:

Je suis actuellement en train de traduire la deuxième partie du chapitre 74. Je devrais la poster d'ici un mois :0)

 

Milk40

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 20 Dec 2021 12:17 PM Title: Chapitre 149

merci beaucoup pour cette traduction que j'attends toujours avec impatience.

joyeuse fetes de fin d'années à vous 

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 03 Dec 2021 9:14 PM Title: Chapitre 149

Bonjour à toi j'espère que tu vas bien et que tu prépares de bonnes vacances pour te reposer.

Je te félicite comme d'habitude ce chapitre et génial merci de continuer à nous faire vivre cette fic passe de très bonnes fêtes prend soin de toi et de ta petite famille j'espère que le père Noël te gatera de cadeaux.

 

Bien cordialement Laura ville



Author's Response:

Joyeux temps des fêtes et merci de continuer à me lire :0)

Reviewer: Keshya Signed [Report This]
Date: 07 Nov 2021 7:27 PM Title: Chapitre 148

Super contente de te retrouver. Merci pour la traduction !

Encore plein de rebondissements pour toute la famille.  Encore merci 🙂!! 



Author's Response:

Je travaille à la traduction du prochain chapitre :0)

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 18 Jun 2021 4:37 AM Title: Chapitre 148

Bonjour vraiment parfait ce chapitre vraiment je pense que l'on va bien rire a l'accouchement Edward va prendre pour sont grade 🤭.

Merci de continuer à traduire l'histoire ça ne doit pas être facile je te souhaite bonne continuation et bon courage.

Cordialement Laura 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Keshya Signed [Report This]
Date: 12 Apr 2021 7:02 PM Title: Chapitre 147

Contente de te retrouver et de retrouver nos personnages. C'est agréable cette accalmie mais combien de temps va-t-elle durer !!

Encore merci pour ce travail de traduction. Bon courage!!



Author's Response:

:0)

Reviewer: misslaccro Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 03 Apr 2021 9:43 PM Title: Chapitre 148

Excellent !! Je les adore...



Author's Response:

:0)

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 01 Apr 2021 5:32 AM Title: Chapitre 148

Bonjour 

Merci pour la traduction et ta correction de ce chapitre j'espère que tu vas bien et je te souhaite une bonne pâques a toi aussi. 

Laura 



Author's Response:

Bonjour je vais bien, je suis juste très occupée avec d'autres projets.

Joyeuse Pâques !

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 24 Mar 2021 5:36 AM Title: Chapitre 147

Bonjour Milk 

Je viens de relire pour une deuxième fois le chapitre et j'adore vraiment, merci pour cette traduction  j'espère que tu vas bien et que tu et en pleine santé toi et ta famille. 

Bisous laura



Author's Response:

Bonjour, je vais bien. Merci :0)

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 10 Mar 2021 10:32 PM Title: Chapitre 147

merci beaucoup



Author's Response:

:0)

Reviewer: Samia Signed [Report This]
Date: 27 Feb 2021 10:27 PM Title: Chapitre 147

salut milk je suis en train de faire ma propre traduction pour la fin et la suite de cette histoire si tu manque de temps et que tu veux que je t'envoi la suite tu n'aura qu'a relire et de publier fait moi signe tu peux me joindre par mail au twilight000@hotmail.fr

bonne continuation a toi 

bye 

sam 



Author's Response:

Wow si tu as du temps pour traduire les chapitres 73 à 81, be my guest. Si je les traduis moi-même ça va encore prendre une éternité.

Reviewer: misslaccro Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 08 Feb 2021 8:52 PM Title: Chapitre 147

Bella a retrouvé son courage mais Edward a perdu le sien ! 🤣

Merci de continuer à nous traduire cette fic, je te remercie beaucoup pour le travail que tu fournis, je te souhaite une bonne et heureuse année et beaucoup de plaisir !



Author's Response:

Bonne année 2021 à toi aussi.

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 27 Jan 2021 4:55 AM Title: Chapitre 147

Bonjour je te souhaite une bonne année et une bonne santé 

J'espère que les fêtes se sont bien passés et que tu as était gâté. 

Magnifique chapitre merci du travail que tu fais. 

Cordialement laura 



Author's Response:

Bonne année et bonne santé à toi aussi :0)

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 25 Jan 2021 7:20 PM Title: Chapitre 147

Hello,

Bonne année 2021 à toi aussi.

Merci de continuer la traduction.

Ce chapitre était bien marrant avec la fin.

Bonne continuation.

Au prochain  chapitre 

Bonne soirée.

Domylife



Author's Response:

Bonjour, oui la fin du chapitre était hilarante, j'en ris encore :0)

Reviewer: misslaccro Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 11 Nov 2020 7:14 PM Title: Chapitre 146

J'ador, j'adore !!



Author's Response:

:0)

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 30 Oct 2020 12:42 PM Title: Chapitre 146

Hello,

 

Merci de continuer la traduction je suis toujours très contente de lire cette histoire.

 

Bon courage pour la suite.

 

Et bonne santé à toi et à ta famille.

 

Nicoline



Author's Response:

Bonne santé à toi aussi

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 22 Oct 2020 4:22 PM Title: Chapitre 146

MERCI POUR CE CHAPITRE



Author's Response:

:0)

Reviewer: Opaline Signed [Report This]
Date: 16 Oct 2020 11:01 PM Title: Chapitre 145

Merci



Author's Response:

Un autre chapitre sera publié bientôt :0)

Reviewer: Keshya Signed [Report This]
Date: 19 Sep 2020 5:36 PM Title: Chapitre 145

Contente de retrouver toute la bande et de te retrouver. Merci pour ce nouveau chapitre.

Toute la famille a l'air enfin heureuse; pourvu que ça dure. Ces mois de grossesse vont être mouvementés dans le bon sens j'espère.

Encore merci pour tout ce travail. A bientôt



Author's Response:

Oui, à bientôt :0)

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 25 Jul 2020 3:59 PM Title: Chapitre 145

merci beaucoup 

prenez soin de vous 



Author's Response:

Vous aussi :0)

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 22 Jul 2020 4:08 PM Title: Chapitre 145

J'espère que vous allez merci merci merci beaucoup pour la suite bonne continuation 



Author's Response:

Oui, je vais bien, mais je manque de concentration à cause de la pandémie. Je pense à plein de trucs et je n'arrive pas à me concentrer sur un seul. Merci pour le commentaire :0)

Reviewer: khathalyz Signed [Report This]
Date: 25 Jun 2020 9:08 AM Title: Chapitre 1

Bonjour, et merci pour cette histoire qui tient en haleine :)

Bientot la suite?

:D



Author's Response:

J'y travaille :0)

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 30 May 2020 10:23 AM Title: Chapitre 144

merci de continuer a traduire cette histoire 



Author's Response:

Oui, je la continue, mais c'est très difficile pour moi de trouver du temps libre pour me concentrer sur la traduction pendant que les enfants sont à la maison à cause de la pandémie.

Reviewer: misslaccro Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 13 May 2020 7:59 AM Title: Chapitre 144

Tu te fais trop rare ;)



Author's Response:

Je sais, je vais essayer de profiter de la quarantaine pour avancer plus vite :0)

Reviewer: Keshya Signed [Report This]
Date: 15 Mar 2020 10:04 AM Title: Chapitre 144

Tout va bien! Tout finit bien!

C'est avec plaisir qu'on te retrouve et qu'on retrouve nos protagonistes. L'avenir semble plein de projets. Il semble que nous aurons des surprises avec la grossesse de Bella!!

Merci encore pour ton travail!

A la prochaine!



Author's Response:

:0)

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 29 Feb 2020 10:28 AM Title: Chapitre 144

Hello

 

Bonne année.

 

Merci pour ce chapitre c'était bien marrant et plein légèreté. 

 

Et surtout merci de prendre encore le temps de traduire et de ne rien lâcher.

 

 

Je te souhaite bon courage.

 

 

Et vivement la suite.

 

 

Bisous

 

 

 



Author's Response:

Bonne année à toi aussi :0)

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 20 Jan 2020 7:13 AM Title: Chapitre 143

Bonjour une bonne année quelle vous apporte joie bonheur argent et surtout la santé pitié la suite bonne journée 



Author's Response:

Bonne année à vous aussi. Je vous promets un nouveau chapitre pour très bientôt.

Milk

 

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02 Dec 2019 5:07 PM Title: Chapitre 143

merci beaucoup hate de lire la suite 



Author's Response:

J"ai fini la traduction d'un livre et pendant le mois de décembre je compte traduire le chapitre 71 de la version originale. Je l'avais commencé en février mais j'avais dû la laisser en plan, mais là j'ai du temps libre, alors...

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 29 Oct 2019 7:14 AM Title: Chapitre 143

Pitié  la suite 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Reviewer: Keshya Signed [Report This]
Date: 14 Jun 2019 6:58 PM Title: Chapter 140

Dis donc tout ça ne présage rien de bon pour nos tourtereaux. Merci pour cette traduction! 



Author's Response:

Merci de continuer à lire :0)

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 13 Jun 2019 8:20 AM Title: Chapitre 143

Coucou 

Un petit Bonjour pour te souhaiter une bonne fin de semaine et en espérant que tu vas bien. 

Bisous l'aura



Author's Response:

Bonjour, oui, je vais bien, et j'ai commencé la traduction du prochain chapitre, sauf que je travaille aussi sur la traduction d'un livre et ça me demande pas mal tout mon temps. Mon but serait de traduire le chapitre 71 en entier et de le poster avant la fin de l'année.

Bon été

Milk

 

Reviewer: Keshya Signed [Report This]
Date: 01 Jun 2019 7:40 AM Title: Chapitre 137

Notre Bella serait-elle déjà enceinte!! 

Merci pour ce super travail!! 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Keshya Signed [Report This]
Date: 18 May 2019 8:27 PM Title: Chapitre 134

Que de rebondissements pour Isabella. J'espère qu'ils arriveront à vivre tranquillement après toutes ces révélations.

Merci pour la qualité de ton travail! 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Keshya Signed [Report This]
Date: 08 May 2019 6:08 AM Title: Chapitre 130

Eh bien, il se passe beaucoup de choses pour notre couple phare et leur famille. De vrais aimants à problème!! 

 

Merci pour lebtrzvail phénoménal que tu accomplis pour nous permettre d'en profiter.



Author's Response:

:0)

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 29 Apr 2019 1:14 PM Title: Chapitre 143

J'adore Merci pour le temps que tu passe à nous traduire l'histoire j'attend la suite avec impatience.

Bisou



Author's Response:

:0)

Reviewer: jaba Signed starstarstarstarhalf-star [Report This]
Date: 16 Mar 2019 10:19 AM Title: Chapitre 143

merci pour cette tres longue traduction 

tous c'est finalement "bien" passer pour le couple 

bisous 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Marie83 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 14 Feb 2019 9:22 PM Title: Chapitre 143

J’adore !! Un chapitre tout en mélodrame avec Carlisle et Esmée mais aussi tout en festivité avec Noel mais aussi l’annonce de la grossesse de Bella mais aussi celle surprise de Rosalie !! Hâte de savoir comment Carlisle et Esmée vont gérer cette crise en espérant qu’il la gère mieux que le première ! 



Author's Response:

:0)

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 03 Feb 2019 7:00 PM Title: Chapitre 143

Bonsoir,

 

Je suis contente que Carlisle et Esmée se retrouvent bien que Carlisle nous a fait peur.

 

On dirait finalement que même après 30 ans de mariage il peut avoir encore des.oeobleme.

 

Bella et Edward ont enfin annoncé la grossesse youpi.

 

Merci encore pour la traduction.

 

Vivement le.prochain

 

Bon courage 

Bisous à bientôt

 

Domylife

 



Author's Response:

:0)

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 02 Feb 2019 8:10 AM Title: Chapitre 143

Bonjour mill 

J'attendais ce chapitre avec impatiente merci beaucoup.

J'espère que tu vas bien et que tu as passé de bonnes fêtes .

Je te souhaite une bonne année et une bonne santé .

Bis laura



Author's Response:

Je te souhaite aussi une bonne année. Merci pour ton commentaire :0)

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 08 Jan 2019 12:19 PM Title: Chapitre 142

Bonne et heureuse année plein de belle choses pour vous et votre famille a quand la suite bonne continuation



Author's Response:

Bonne année à vous aussi. Le prochain chapitre sera posté d'ici la fin du mois.

Reviewer: haitichery Signed [Report This]
Date: 16 Nov 2018 12:43 AM Title: Chapitre 142

Je ne sais pas pour les autres mais moi je suis là ! Courage ! Et merci pour tout le travail que tu fournis ❤



Author's Response:

C'est gentil :0)

Reviewer: Keshya Signed [Report This]
Date: 30 Sep 2018 11:17 AM Title: Chapitre 103

Me revoilà après tout ce temps. Merci encore pour ton excellent travail. Que de rebondissements pour nos tourtereaux. 



Author's Response:

:0)

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 21 Sep 2018 11:05 AM Title: Chapitre 142

Hello

Je suis toujours je te suis encore avec plaisir toi et ta traduction.

Je te remercie de persévérer dans cette traduction.

Je comprends que tu n'as pas que ça dans ta vie.

Courage et merci encore de continuer. 

Je patienterais pour la suite (bien que j'ai trop hâte de lire la suite 😊😉:);))

Bisous je t'envoie plein de bonne chose

 



Author's Response:

C'est gentil, merci :0)

Reviewer: vulk1 Signed [Report This]
Date: 04 Sep 2018 10:03 PM Title: Chapitre 142

merci de prendre du temps pour traduire cette histoire, ce doit être un travail de titan ! je prend toujours autant de plaisir à la lire, et de voir ces personnages évoluer. j'ai hâte de voir la réconciliation de Carlisle et Esmée



Author's Response:

:0)

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 04 Sep 2018 12:30 PM Title: Chapitre 142

Trop contente de lire la suite hâte de lire la suite jusqu'à la fin de cette histoire bonne continuation 



Author's Response:

:0)

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 03 Sep 2018 5:50 PM Title: Chapitre 142

merci beaucoup pour ce chapitre 

en attendant le suivant avec impatience !

combien reste t il de chapitres ?

Bonne continuation 



Author's Response:

Ceci est le chapitre 70 de la version originale. Je voulais le terminer, mais je n'ai pas pu, donc il reste encore environ un tiers du chapitre 70 à traduire, plus les chapitre 71 à 81, mais tous ces chapitres font plus de 30000 mots, donc il me reste encore beaucoup à traduire...

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 21 Jul 2018 4:03 AM Title: Chapitre 141

Pitié la suite c'est trop dur d'attendre 



Author's Response:

Si je publie tout de suite c'est juste 4000 mots. Il vaut mieux attendre et pouvoir lire plus longtemps. Ce sera avant septembre, promis.

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 14 Jul 2018 2:59 PM Title: Chapitre 141

bonjour milk 

j'espere que tu va bien et que tu et en vacances vue le jolie temps que nous avons en aquitaine, j'espere que tu as le meme chez toi .

j'attend le prochain chapitre avec impatience mais j'espere surtout que tu va bien .

amicalement bellarianne (laura)



Author's Response:

Bonjour Laura, je suis en train de traduire le prochain chapitre, mais la traduction avance à pas de tortue car je suis impliquée dans plein d'activités avec mes enfants, et je voulais essayer de traduire un chapitre entier avant de publier, mais les chapitres de justginger font plus de trente mille mots. C'est un travail de titan, et je m'excuse de ne pas pouvoir aller plus vite.

Amicalement

Milk (Pascale)

 

Reviewer: jaba Signed [Report This]
Date: 12 May 2018 1:55 PM Title: Chapitre 141

vivement les fetes 

un grand , tres grand merci pour cette tres belle histoire 

 



Author's Response:

Je compte traduire le chapitre 70 de la version originale pendant mes vacances d'été :0)

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 24 Apr 2018 8:30 AM Title: Chapitre 141

bonjour milk 

genial je suis vraiment du denoument de bella et edward mais la carlisle a pris le relais avec esme bravo j'attend la suite avec impatience .

j'espere que tu vas bien et que tu n'est pas trop fatigué je t'envoi un grand merci pour le plaisire que tu nous procure a lire cette histoire .

bisous bellarianne



Author's Response:

Bonjour, je vais bien, je suis juste très occupée avec la traduction d'un livre que je dois terminer d'ici un mois avant de pouvoir traduire le prochain chapitre de Des gens comme nous.

Bisous

Milk

 

 

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 01 Apr 2018 4:46 AM Title: Chapitre 141

Quel bonheur...un nouveau chapitre. Mille mercis. Tu as beaucoup de persévérance, je t’admire.

Author's Response:

:0)

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 23 Mar 2018 4:37 PM Title: Chapitre 141

Pitié la suite 

 



Author's Response:

Désolée, je ne peux pas tout de suite, je suis en train de traduire un livre...

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 22 Mar 2018 8:39 PM Title: Chapitre 141

Bonsoir,

 

Merci pour la suite j'ai toujours autant de plaisir de lire la suite.

Merci pour la traduction et de continuer.

Je te souhaite le meilleure.

Bonne continuation.

J'ai hâte de lire le prochaine episode.

Bisous



Author's Response:

:0)

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 18 Mar 2018 11:47 PM Title: Chapitre 141

merci beaucoup 



Author's Response:

:0)

Reviewer: lv-twilight Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 24 Feb 2018 11:46 PM Title: Chapitre 141

Tellement hate de voir comment vont faire les garçons pour remettre Carlisle et Esmée ensemble (et si il vont y arriver ^^) !
Merci pour ce chapitre : )

Author's Response:

:0)

Reviewer: Marie83 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 24 Feb 2018 8:55 PM Title: Chapitre 141

Wouah ça chauffe sévère entre Esmée et Carlisle !! J’espère que les garçons arriveront à les faire se réconcilier parce que ça serait trop triste si ce ne serait pas le cas !! Hâte de connaître leurs prochaines aventures ainsi que de voir comment Bella et Edward vont gérer cette grossesse gémellaire !! 

Bonne continuation pour la traduction !! 

Marie



Author's Response:

:0)

Reviewer: livy_du_50 Signed [Report This]
Date: 27 Jan 2018 9:52 AM Title: Chapitre 1

J’aime toujours autant ! 

J’ai hâte de savoir la suite mais je suis heureuse pour vous que vous ayez trouvé un travail dans la traduction car vous êtes très douée :)

a bientôt 

Reviewer: livy_du_50 Signed [Report This]
Date: 25 Jan 2018 10:27 AM Title: Chapitre 1

J’aime toujours autant ! 

J’ai hâte de savoir la suite mais je suis heureuse pour vous que vous ayez trouvé un travail dans la traduction car vous êtes très douée :)

a bientôt 



Author's Response:

:0)

Reviewer: livy_du_50 Signed [Report This]
Date: 23 Jan 2018 11:50 PM Title: Chapitre 1

J’aime toujours autant ! 

J’ai hâte de savoir la suite mais je suis heureuse pour vous que vous ayez trouvé un travail dans la traduction car vous êtes très douée :)

a bientôt 



Author's Response:

:0)

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 21 Jan 2018 6:31 PM Title: Chapter 140

Vivement la suite bonne continuation 

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 10 Jan 2018 1:13 PM Title: Chapter 140

Mille mercis pour ce beau cadeau.

Author's Response:

:0)

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 10 Jan 2018 4:44 AM Title: Chapitre 139

Ça m’impressionne toujours... la qualité de ta traduction.

Félicitations...j’ai vu sur Amazon une traduction de toi.

Author's Response:

Oui, je traduis des livres maintenant, c'est pour ça que j'avance à pas de tortue sur la traduction de Des gens comme nous :0)

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 06 Jan 2018 3:30 PM Title: Chapter 140

Bonjour,

Bonne année bonne santé merci pour la suite.

Bon j'avoue que la coupure faite la le rend impatiente de lire la suite.

 

En tout cas merci a toi de continuer a traduire cette histoire.

Bonne continuation.

Bisous



Author's Response:

Je vais traduire la suite pendant le mois de janvier :0)

Reviewer: misslaccro Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 30 Dec 2017 9:47 PM Title: Chapter 140

Très heureuse de ce cadeau de noël ;)

Je te souhaite aussi une très bonne nouvelle année.

A très bientôt j'espère....

 

 

 



Author's Response:

:0)

Reviewer: jaba Signed [Report This]
Date: 30 Dec 2017 8:20 PM Title: Chapter 140

un grand merci a toi pour cette lonnnnngue traduction 

une tres bonne année a toi et a ta famille 

 



Author's Response:

:0)

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 29 Dec 2017 5:59 PM Title: Chapter 140

bonnes fete de fin d'année à toi 



Author's Response:

Merci :0)

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 29 Dec 2017 11:15 AM Title: Chapter 140

coucou ma belle j'espere que tu va bien je te souhaite de bonne fete de fin d'année et une bonne sante .

ce chapitre et super continue a nous faire rever gros bisous



Author's Response:

:0)

 

You must login (register a new account) to review.