Login
Register a New Account


Follow Us
      

You must login (register a new account) to review.
Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 18 Jun 2021 4:37 AM Title: Chapitre 148

Bonjour vraiment parfait ce chapitre vraiment je pense que l'on va bien rire a l'accouchement Edward va prendre pour sont grade 🤭.

Merci de continuer à traduire l'histoire ça ne doit pas être facile je te souhaite bonne continuation et bon courage.

Cordialement Laura 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Keshya Signed [Report This]
Date: 12 Apr 2021 7:02 PM Title: Chapitre 147

Contente de te retrouver et de retrouver nos personnages. C'est agréable cette accalmie mais combien de temps va-t-elle durer !!

Encore merci pour ce travail de traduction. Bon courage!!



Author's Response:

:0)

Reviewer: misslaccro Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 03 Apr 2021 9:43 PM Title: Chapitre 148

Excellent !! Je les adore...



Author's Response:

:0)

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 01 Apr 2021 5:32 AM Title: Chapitre 148

Bonjour 

Merci pour la traduction et ta correction de ce chapitre j'espère que tu vas bien et je te souhaite une bonne pâques a toi aussi. 

Laura 



Author's Response:

Bonjour je vais bien, je suis juste très occupée avec d'autres projets.

Joyeuse Pâques !

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 24 Mar 2021 5:36 AM Title: Chapitre 147

Bonjour Milk 

Je viens de relire pour une deuxième fois le chapitre et j'adore vraiment, merci pour cette traduction  j'espère que tu vas bien et que tu et en pleine santé toi et ta famille. 

Bisous laura



Author's Response:

Bonjour, je vais bien. Merci :0)

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 10 Mar 2021 10:32 PM Title: Chapitre 147

merci beaucoup



Author's Response:

:0)

Reviewer: Samia Signed [Report This]
Date: 27 Feb 2021 10:27 PM Title: Chapitre 147

salut milk je suis en train de faire ma propre traduction pour la fin et la suite de cette histoire si tu manque de temps et que tu veux que je t'envoi la suite tu n'aura qu'a relire et de publier fait moi signe tu peux me joindre par mail au twilight000@hotmail.fr

bonne continuation a toi 

bye 

sam 



Author's Response:

Wow si tu as du temps pour traduire les chapitres 73 à 81, be my guest. Si je les traduis moi-même ça va encore prendre une éternité.

Reviewer: misslaccro Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 08 Feb 2021 8:52 PM Title: Chapitre 147

Bella a retrouvé son courage mais Edward a perdu le sien ! 🤣

Merci de continuer à nous traduire cette fic, je te remercie beaucoup pour le travail que tu fournis, je te souhaite une bonne et heureuse année et beaucoup de plaisir !



Author's Response:

Bonne année 2021 à toi aussi.

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 27 Jan 2021 4:55 AM Title: Chapitre 147

Bonjour je te souhaite une bonne année et une bonne santé 

J'espère que les fêtes se sont bien passés et que tu as était gâté. 

Magnifique chapitre merci du travail que tu fais. 

Cordialement laura 



Author's Response:

Bonne année et bonne santé à toi aussi :0)

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 25 Jan 2021 7:20 PM Title: Chapitre 147

Hello,

Bonne année 2021 à toi aussi.

Merci de continuer la traduction.

Ce chapitre était bien marrant avec la fin.

Bonne continuation.

Au prochain  chapitre 

Bonne soirée.

Domylife



Author's Response:

Bonjour, oui la fin du chapitre était hilarante, j'en ris encore :0)

Reviewer: misslaccro Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 11 Nov 2020 7:14 PM Title: Chapitre 146

J'ador, j'adore !!



Author's Response:

:0)

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 30 Oct 2020 12:42 PM Title: Chapitre 146

Hello,

 

Merci de continuer la traduction je suis toujours très contente de lire cette histoire.

 

Bon courage pour la suite.

 

Et bonne santé à toi et à ta famille.

 

Nicoline



Author's Response:

Bonne santé à toi aussi

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 22 Oct 2020 4:22 PM Title: Chapitre 146

MERCI POUR CE CHAPITRE



Author's Response:

:0)

Reviewer: Opaline Signed [Report This]
Date: 16 Oct 2020 11:01 PM Title: Chapitre 145

Merci



Author's Response:

Un autre chapitre sera publié bientôt :0)

Reviewer: Keshya Signed [Report This]
Date: 19 Sep 2020 5:36 PM Title: Chapitre 145

Contente de retrouver toute la bande et de te retrouver. Merci pour ce nouveau chapitre.

Toute la famille a l'air enfin heureuse; pourvu que ça dure. Ces mois de grossesse vont être mouvementés dans le bon sens j'espère.

Encore merci pour tout ce travail. A bientôt



Author's Response:

Oui, à bientôt :0)

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 25 Jul 2020 3:59 PM Title: Chapitre 145

merci beaucoup 

prenez soin de vous 



Author's Response:

Vous aussi :0)

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 22 Jul 2020 4:08 PM Title: Chapitre 145

J'espère que vous allez merci merci merci beaucoup pour la suite bonne continuation 



Author's Response:

Oui, je vais bien, mais je manque de concentration à cause de la pandémie. Je pense à plein de trucs et je n'arrive pas à me concentrer sur un seul. Merci pour le commentaire :0)

Reviewer: khathalyz Signed [Report This]
Date: 25 Jun 2020 9:08 AM Title: Chapitre 1

Bonjour, et merci pour cette histoire qui tient en haleine :)

Bientot la suite?

:D



Author's Response:

J'y travaille :0)

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 30 May 2020 10:23 AM Title: Chapitre 144

merci de continuer a traduire cette histoire 



Author's Response:

Oui, je la continue, mais c'est très difficile pour moi de trouver du temps libre pour me concentrer sur la traduction pendant que les enfants sont à la maison à cause de la pandémie.

Reviewer: misslaccro Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 13 May 2020 7:59 AM Title: Chapitre 144

Tu te fais trop rare ;)



Author's Response:

Je sais, je vais essayer de profiter de la quarantaine pour avancer plus vite :0)

Reviewer: Keshya Signed [Report This]
Date: 15 Mar 2020 10:04 AM Title: Chapitre 144

Tout va bien! Tout finit bien!

C'est avec plaisir qu'on te retrouve et qu'on retrouve nos protagonistes. L'avenir semble plein de projets. Il semble que nous aurons des surprises avec la grossesse de Bella!!

Merci encore pour ton travail!

A la prochaine!



Author's Response:

:0)

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 29 Feb 2020 10:28 AM Title: Chapitre 144

Hello

 

Bonne année.

 

Merci pour ce chapitre c'était bien marrant et plein légèreté. 

 

Et surtout merci de prendre encore le temps de traduire et de ne rien lâcher.

 

 

Je te souhaite bon courage.

 

 

Et vivement la suite.

 

 

Bisous

 

 

 



Author's Response:

Bonne année à toi aussi :0)

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 20 Jan 2020 7:13 AM Title: Chapitre 143

Bonjour une bonne année quelle vous apporte joie bonheur argent et surtout la santé pitié la suite bonne journée 



Author's Response:

Bonne année à vous aussi. Je vous promets un nouveau chapitre pour très bientôt.

Milk

 

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02 Dec 2019 5:07 PM Title: Chapitre 143

merci beaucoup hate de lire la suite 



Author's Response:

J"ai fini la traduction d'un livre et pendant le mois de décembre je compte traduire le chapitre 71 de la version originale. Je l'avais commencé en février mais j'avais dû la laisser en plan, mais là j'ai du temps libre, alors...

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 29 Oct 2019 7:14 AM Title: Chapitre 143

Pitié  la suite 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Reviewer: Keshya Signed [Report This]
Date: 14 Jun 2019 6:58 PM Title: Chapter 140

Dis donc tout ça ne présage rien de bon pour nos tourtereaux. Merci pour cette traduction! 



Author's Response:

Merci de continuer à lire :0)

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 13 Jun 2019 8:20 AM Title: Chapitre 143

Coucou 

Un petit Bonjour pour te souhaiter une bonne fin de semaine et en espérant que tu vas bien. 

Bisous l'aura



Author's Response:

Bonjour, oui, je vais bien, et j'ai commencé la traduction du prochain chapitre, sauf que je travaille aussi sur la traduction d'un livre et ça me demande pas mal tout mon temps. Mon but serait de traduire le chapitre 71 en entier et de le poster avant la fin de l'année.

Bon été

Milk

 

Reviewer: Keshya Signed [Report This]
Date: 01 Jun 2019 7:40 AM Title: Chapitre 137

Notre Bella serait-elle déjà enceinte!! 

Merci pour ce super travail!! 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Keshya Signed [Report This]
Date: 18 May 2019 8:27 PM Title: Chapitre 134

Que de rebondissements pour Isabella. J'espère qu'ils arriveront à vivre tranquillement après toutes ces révélations.

Merci pour la qualité de ton travail! 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Keshya Signed [Report This]
Date: 08 May 2019 6:08 AM Title: Chapitre 130

Eh bien, il se passe beaucoup de choses pour notre couple phare et leur famille. De vrais aimants à problème!! 

 

Merci pour lebtrzvail phénoménal que tu accomplis pour nous permettre d'en profiter.



Author's Response:

:0)

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 29 Apr 2019 1:14 PM Title: Chapitre 143

J'adore Merci pour le temps que tu passe à nous traduire l'histoire j'attend la suite avec impatience.

Bisou



Author's Response:

:0)

Reviewer: jaba Signed starstarstarstarhalf-star [Report This]
Date: 16 Mar 2019 10:19 AM Title: Chapitre 143

merci pour cette tres longue traduction 

tous c'est finalement "bien" passer pour le couple 

bisous 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Marie83 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 14 Feb 2019 9:22 PM Title: Chapitre 143

J’adore !! Un chapitre tout en mélodrame avec Carlisle et Esmée mais aussi tout en festivité avec Noel mais aussi l’annonce de la grossesse de Bella mais aussi celle surprise de Rosalie !! Hâte de savoir comment Carlisle et Esmée vont gérer cette crise en espérant qu’il la gère mieux que le première ! 



Author's Response:

:0)

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 03 Feb 2019 7:00 PM Title: Chapitre 143

Bonsoir,

 

Je suis contente que Carlisle et Esmée se retrouvent bien que Carlisle nous a fait peur.

 

On dirait finalement que même après 30 ans de mariage il peut avoir encore des.oeobleme.

 

Bella et Edward ont enfin annoncé la grossesse youpi.

 

Merci encore pour la traduction.

 

Vivement le.prochain

 

Bon courage 

Bisous à bientôt

 

Domylife

 



Author's Response:

:0)

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 02 Feb 2019 8:10 AM Title: Chapitre 143

Bonjour mill 

J'attendais ce chapitre avec impatiente merci beaucoup.

J'espère que tu vas bien et que tu as passé de bonnes fêtes .

Je te souhaite une bonne année et une bonne santé .

Bis laura



Author's Response:

Je te souhaite aussi une bonne année. Merci pour ton commentaire :0)

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 08 Jan 2019 12:19 PM Title: Chapitre 142

Bonne et heureuse année plein de belle choses pour vous et votre famille a quand la suite bonne continuation



Author's Response:

Bonne année à vous aussi. Le prochain chapitre sera posté d'ici la fin du mois.

Reviewer: haitichery Signed [Report This]
Date: 16 Nov 2018 12:43 AM Title: Chapitre 142

Je ne sais pas pour les autres mais moi je suis là ! Courage ! Et merci pour tout le travail que tu fournis ❤



Author's Response:

C'est gentil :0)

Reviewer: Keshya Signed [Report This]
Date: 30 Sep 2018 11:17 AM Title: Chapitre 103

Me revoilà après tout ce temps. Merci encore pour ton excellent travail. Que de rebondissements pour nos tourtereaux. 



Author's Response:

:0)

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 21 Sep 2018 11:05 AM Title: Chapitre 142

Hello

Je suis toujours je te suis encore avec plaisir toi et ta traduction.

Je te remercie de persévérer dans cette traduction.

Je comprends que tu n'as pas que ça dans ta vie.

Courage et merci encore de continuer. 

Je patienterais pour la suite (bien que j'ai trop hâte de lire la suite 😊😉:);))

Bisous je t'envoie plein de bonne chose

 



Author's Response:

C'est gentil, merci :0)

Reviewer: vulk1 Signed [Report This]
Date: 04 Sep 2018 10:03 PM Title: Chapitre 142

merci de prendre du temps pour traduire cette histoire, ce doit être un travail de titan ! je prend toujours autant de plaisir à la lire, et de voir ces personnages évoluer. j'ai hâte de voir la réconciliation de Carlisle et Esmée



Author's Response:

:0)

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 04 Sep 2018 12:30 PM Title: Chapitre 142

Trop contente de lire la suite hâte de lire la suite jusqu'à la fin de cette histoire bonne continuation 



Author's Response:

:0)

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 03 Sep 2018 5:50 PM Title: Chapitre 142

merci beaucoup pour ce chapitre 

en attendant le suivant avec impatience !

combien reste t il de chapitres ?

Bonne continuation 



Author's Response:

Ceci est le chapitre 70 de la version originale. Je voulais le terminer, mais je n'ai pas pu, donc il reste encore environ un tiers du chapitre 70 à traduire, plus les chapitre 71 à 81, mais tous ces chapitres font plus de 30000 mots, donc il me reste encore beaucoup à traduire...

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 21 Jul 2018 4:03 AM Title: Chapitre 141

Pitié la suite c'est trop dur d'attendre 



Author's Response:

Si je publie tout de suite c'est juste 4000 mots. Il vaut mieux attendre et pouvoir lire plus longtemps. Ce sera avant septembre, promis.

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 14 Jul 2018 2:59 PM Title: Chapitre 141

bonjour milk 

j'espere que tu va bien et que tu et en vacances vue le jolie temps que nous avons en aquitaine, j'espere que tu as le meme chez toi .

j'attend le prochain chapitre avec impatience mais j'espere surtout que tu va bien .

amicalement bellarianne (laura)



Author's Response:

Bonjour Laura, je suis en train de traduire le prochain chapitre, mais la traduction avance à pas de tortue car je suis impliquée dans plein d'activités avec mes enfants, et je voulais essayer de traduire un chapitre entier avant de publier, mais les chapitres de justginger font plus de trente mille mots. C'est un travail de titan, et je m'excuse de ne pas pouvoir aller plus vite.

Amicalement

Milk (Pascale)

 

Reviewer: jaba Signed [Report This]
Date: 12 May 2018 1:55 PM Title: Chapitre 141

vivement les fetes 

un grand , tres grand merci pour cette tres belle histoire 

 



Author's Response:

Je compte traduire le chapitre 70 de la version originale pendant mes vacances d'été :0)

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 24 Apr 2018 8:30 AM Title: Chapitre 141

bonjour milk 

genial je suis vraiment du denoument de bella et edward mais la carlisle a pris le relais avec esme bravo j'attend la suite avec impatience .

j'espere que tu vas bien et que tu n'est pas trop fatigué je t'envoi un grand merci pour le plaisire que tu nous procure a lire cette histoire .

bisous bellarianne



Author's Response:

Bonjour, je vais bien, je suis juste très occupée avec la traduction d'un livre que je dois terminer d'ici un mois avant de pouvoir traduire le prochain chapitre de Des gens comme nous.

Bisous

Milk

 

 

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 01 Apr 2018 4:46 AM Title: Chapitre 141

Quel bonheur...un nouveau chapitre. Mille mercis. Tu as beaucoup de persévérance, je t’admire.

Author's Response:

:0)

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 23 Mar 2018 4:37 PM Title: Chapitre 141

Pitié la suite 

 



Author's Response:

Désolée, je ne peux pas tout de suite, je suis en train de traduire un livre...

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 22 Mar 2018 8:39 PM Title: Chapitre 141

Bonsoir,

 

Merci pour la suite j'ai toujours autant de plaisir de lire la suite.

Merci pour la traduction et de continuer.

Je te souhaite le meilleure.

Bonne continuation.

J'ai hâte de lire le prochaine episode.

Bisous



Author's Response:

:0)

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 18 Mar 2018 11:47 PM Title: Chapitre 141

merci beaucoup 



Author's Response:

:0)

Reviewer: lv-twilight Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 24 Feb 2018 11:46 PM Title: Chapitre 141

Tellement hate de voir comment vont faire les garçons pour remettre Carlisle et Esmée ensemble (et si il vont y arriver ^^) !
Merci pour ce chapitre : )

Author's Response:

:0)

Reviewer: Marie83 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 24 Feb 2018 8:55 PM Title: Chapitre 141

Wouah ça chauffe sévère entre Esmée et Carlisle !! J’espère que les garçons arriveront à les faire se réconcilier parce que ça serait trop triste si ce ne serait pas le cas !! Hâte de connaître leurs prochaines aventures ainsi que de voir comment Bella et Edward vont gérer cette grossesse gémellaire !! 

Bonne continuation pour la traduction !! 

Marie



Author's Response:

:0)

Reviewer: livy_du_50 Signed [Report This]
Date: 27 Jan 2018 9:52 AM Title: Chapitre 1

J’aime toujours autant ! 

J’ai hâte de savoir la suite mais je suis heureuse pour vous que vous ayez trouvé un travail dans la traduction car vous êtes très douée :)

a bientôt 

Reviewer: livy_du_50 Signed [Report This]
Date: 25 Jan 2018 10:27 AM Title: Chapitre 1

J’aime toujours autant ! 

J’ai hâte de savoir la suite mais je suis heureuse pour vous que vous ayez trouvé un travail dans la traduction car vous êtes très douée :)

a bientôt 



Author's Response:

:0)

Reviewer: livy_du_50 Signed [Report This]
Date: 23 Jan 2018 11:50 PM Title: Chapitre 1

J’aime toujours autant ! 

J’ai hâte de savoir la suite mais je suis heureuse pour vous que vous ayez trouvé un travail dans la traduction car vous êtes très douée :)

a bientôt 



Author's Response:

:0)

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 21 Jan 2018 6:31 PM Title: Chapter 140

Vivement la suite bonne continuation 

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 10 Jan 2018 1:13 PM Title: Chapter 140

Mille mercis pour ce beau cadeau.

Author's Response:

:0)

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 10 Jan 2018 4:44 AM Title: Chapitre 139

Ça m’impressionne toujours... la qualité de ta traduction.

Félicitations...j’ai vu sur Amazon une traduction de toi.

Author's Response:

Oui, je traduis des livres maintenant, c'est pour ça que j'avance à pas de tortue sur la traduction de Des gens comme nous :0)

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 06 Jan 2018 3:30 PM Title: Chapter 140

Bonjour,

Bonne année bonne santé merci pour la suite.

Bon j'avoue que la coupure faite la le rend impatiente de lire la suite.

 

En tout cas merci a toi de continuer a traduire cette histoire.

Bonne continuation.

Bisous



Author's Response:

Je vais traduire la suite pendant le mois de janvier :0)

Reviewer: misslaccro Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 30 Dec 2017 9:47 PM Title: Chapter 140

Très heureuse de ce cadeau de noël ;)

Je te souhaite aussi une très bonne nouvelle année.

A très bientôt j'espère....

 

 

 



Author's Response:

:0)

Reviewer: jaba Signed [Report This]
Date: 30 Dec 2017 8:20 PM Title: Chapter 140

un grand merci a toi pour cette lonnnnngue traduction 

une tres bonne année a toi et a ta famille 

 



Author's Response:

:0)

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 29 Dec 2017 5:59 PM Title: Chapter 140

bonnes fete de fin d'année à toi 



Author's Response:

Merci :0)

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 29 Dec 2017 11:15 AM Title: Chapter 140

coucou ma belle j'espere que tu va bien je te souhaite de bonne fete de fin d'année et une bonne sante .

ce chapitre et super continue a nous faire rever gros bisous



Author's Response:

:0)

 

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 24 Dec 2017 1:29 PM Title: Chapitre 139

bonjour et surtout bonne fete de noel 

je vient au nouvelle j'espere que tu va bien et que ta petite famille aussi .

je te fais de gros bisous bellarianne



Author's Response:

Bonne fête de Noël à toi aussi. Je vais bien, j'ai encore passé trois mois à traduire un livre et en ce moment je travaille sur le chapitre 140, mais je veux quand même qu'il soit assez long avant de le poster.

Bisous

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 09 Nov 2017 7:35 AM Title: Chapitre 139

coucou j'espere que tu va bien

plus ca va plus je suis une accro de cette histoire un peut plus chaque chapitre.

j'attend la suite avec ennormement d'impatience.

bonne journée demoiselle



Author's Response:

J'ai traduit un livre au printemps, et je suis actuellement en train de traduire la suite, donc tant que je n'ai pas terminé, je ne peux pas traduire le prochain chapitre, je n'ai tout simplement pas le temps, même si j'aimerais beaucoup pouvoir faire les deux en même temps. Dans un mois je vais m'y remettre.

Bonne journée à toi aussi

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 20 Sep 2017 8:10 PM Title: Chapitre 139

Coucou 

 

Super le suite avec la naissance de la petite le week end entre soumis et dom

 

Et la le fait que Belle soit enceinte c'est trop bien

 

Merci beaucoup 

 

Et à bientôt pour la suite

 

Bon courage 

 

Bisous

 

 



Author's Response:

:0)

Reviewer: loodie38 Signed [Report This]
Date: 18 Sep 2017 2:10 PM Title: Chapitre 139

eh bah ils vont bien s amusé avec bella enceinte .

merci pour ce chapitre a bientot 



Author's Response:

:0)

Reviewer: BellouPattinson Signed [Report This]
Date: 14 Sep 2017 6:44 AM Title: Chapitre 139

Eh bien! Je crois que notre couple favoris ne s'attendait pas à être parents si tôt! J'ai très hâte de lire la suite et de voir la réactions du reste de la famille. Bisous



Author's Response:

:0)

Reviewer: lv-twilight Signed [Report This]
Date: 10 Sep 2017 12:40 AM Title: Chapitre 139

Merci pour ce chapitre. J ai hate de voir comment va se passer la grossesse de Bella !:)

Author's Response:

:0)

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 06 Sep 2017 10:51 AM Title: Chapitre 139

Trop heureuse de lire la suite g hâte de lire la suite bonne continuation 

 



Author's Response:

:0)

Reviewer: jaba Signed [Report This]
Date: 05 Sep 2017 12:12 PM Title: Chapitre 139

Tu parles d’un beau foutoir qu’a fait Carlisle dans la salle d’attende,

Ne se rappelle t’il pas avoir fait la même chose a sa femme (et 3 fois en plus XDD) que jazz a la sienne XDD

 

Merci pour cette longue traduction ma belle 



Author's Response:

:0)

Reviewer: cloums Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 05 Sep 2017 8:26 AM Title: Chapitre 139

Ca y est !!! C'est le grand moment Bella est enceinte :) J'ai beaucoup aimé ce petit séminaire :)
Merci pour le chapitre et à bientôt :)

Author's Response:

:0)

Reviewer: cloums Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 05 Sep 2017 8:25 AM Title: Chapitre 139

Ca y est !!! C'est le grand moment Bella est enceinte :) J'ai beaucoup aimé ce petit séminaire :)
Merci pour le chapitre et à bientôt :)

Author's Response:

:0)

Reviewer: jaba Signed [Report This]
Date: 01 Sep 2017 2:30 PM Title: Chapitre 138

cc toi 

un magnifique chapitre encore un grand merci pour cette longue traduction 

 



Author's Response:

Tellement longue et moi qui manque tellement de temps pour la traduire, que je peine à terminer le chapitre 139 que je voulais poster avant la fin du mois d'août...

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 22 Aug 2017 10:29 AM Title: Chapitre 138

Salut ça fait un moment que je ne suis pas venu ca fait 3 publications de chapitre il me semble

Donc je me suis bien rattrapée 😁

Merci pour continuer à traduire

Je suis toujours ravis de lire ces péripéties 

Courage pour la traduction et merci encore de le faire

Bisous 



Author's Response:

:0)

Reviewer: bellarianne Signed [Report This]
Date: 27 Jul 2017 8:47 AM Title: Chapitre 138

bonjour,

plus ca avance et plus je suis impatiente merci du fond du coeur de continuer a nous traduire cette superbe histoire

bellariane



Author's Response:

:0)

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 26 Jul 2017 12:47 PM Title: Chapitre 138

Un plaisir de te lire. Merci pour ce nouveau chapitre.

Author's Response:

:0)

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 26 Jul 2017 5:10 AM Title: Chapitre 137

Wow!

Author's Response:

:0)

Reviewer: misslaccro Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 22 Jul 2017 10:26 PM Title: Chapitre 138

pourtant j'étais persuadée que Bella était enceinte!! mais je pense que ça ne devrait pas tarder ;)



Author's Response:

:0)

Reviewer: vulk1 Signed [Report This]
Date: 18 Jul 2017 5:48 PM Title: Chapitre 1

l'attente en valait vraiment le coup ! quel régal de pouvoir lire cette superbe traduction, j'ai déjà hâte au prochain chapitre et enfin savoir si Bella est enceinte !!!



Author's Response:

:0)

Reviewer: titef Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 15 Jul 2017 6:04 PM Title: Chapitre 138

Merci beaucoup pour la traduction de ce chapitre, l'attente en valait la peine!!



Author's Response:

:0)

Reviewer: cloums Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 12 Jul 2017 10:04 PM Title: Chapitre 138

Coucou :) Merci pour le chapitre :) Edward et Bella sont vraiment mignon ;) J'ai hâte de voir ce que va donner la retraite :)
Merci beaucoup :)

Author's Response:

:0)

Reviewer: lolotte94 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 11 Jul 2017 10:03 PM Title: Chapitre 138

ça m'avais manqué

merci beaucoup



Author's Response:

:0)

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 29 Jun 2017 9:55 PM Title: Chapitre 137

Pitié la suite 



Author's Response:

Je devrais être en mesure de poster le chapitre 138 très bientôt :0)

Reviewer: loodie38 Signed [Report This]
Date: 27 Jun 2017 8:45 AM Title: Chapitre 1

bonjour 

j espère que vous allez bien car ça fait un moment qu on a plus de nouvelle.

merci pour cette histoire j espère que vous la continurai .

a bientot 



Author's Response:

Bonjour, je suis actuellement en train de traduire le chapitre 138, mais pendant plus de deux mois au printemps j'ai été occupée avec la traduction d'un roman, et donc il a fallu que je remette à plus tard la traduction de Des gens comme nous. Aussi, je n'ai reçu que 6 commentaires pour le chapitre 137, et j'ai déjà expliqué à plusieurs reprises que le peu de commentaires que je reçois fait en sorte que je suis de moins en moins motivée à me hâter de traduire, donc je prends plus de temps. Je suis désolée pour la longue attente entre les chapitres, mais j'ai vraiment l'impression de traduire cette histoire pour une poignée de lecteurs...

ps: je devrais être en mesure de poster le prochain chapitre d'ici une semaine.

Milk

Reviewer: margolinette60 Signed [Report This]
Date: 04 May 2017 4:52 PM Title: Chapitre 137

Pitié la suite please bonne continuation 



Author's Response:

Je vais continuer, mais je suis actuellement en train de traduire un roman et mon deadline est à la fin du mois :0)

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 30 Mar 2017 11:10 AM Title: Chapitre 137

Merciiii pour ce chapitre. Pour la traduction....Je suis sûre que tu es très bonne. Je te souhaite beaucoup de succès. Tu le mérites.

Author's Response:

:0)

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 30 Mar 2017 4:31 AM Title: Chapitre 136

C est tellement meilleur de lire en français!

Author's Response:

:0)

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 29 Mar 2017 12:18 PM Title: Chapitre 135

Tu m'étonneras toujours, quelle belle traduction!

Author's Response:

Je traduis aussi des romans maintenant :0)

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 29 Mar 2017 11:46 AM Title: Chapitre 134

Magnifique!

Author's Response:

:0)

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 29 Mar 2017 11:46 AM Title: Chapitre 134

Magnifique!

Author's Response:

:0)

Reviewer: cloums Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 28 Mar 2017 11:14 AM Title: Chapitre 137

Ouiiiiiii ça serait trop trop génial que Bella soit enceinte !!!

merci beaucoup pour le chapitre ;)

 



Author's Response:

:0)

Reviewer: fleur50 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 28 Mar 2017 5:08 AM Title: Chapitre 133

Woow!

Author's Response:

:0)

Reviewer: lv-twilight Signed [Report This]
Date: 26 Mar 2017 9:33 AM Title: Chapitre 137

Merci pour le chapitre :)

Author's Response:

:0)

Reviewer: jaba Signed [Report This]
Date: 25 Mar 2017 4:42 PM Title: Chapitre 137

et bien elle est bien suseptible 

si elle n'est pas encore enceinte ca va etre l'horreur 

merci pour tous ma belle 

 



Author's Response:

:0)

Reviewer: domylife Signed [Report This]
Date: 24 Mar 2017 11:40 AM Title: Chapitre 137

Waouh super je suis trop ravis de lire la suite et quelel suite Youhou.

Merci bcp encore de prendre du temps pour traduire cette histoire à bientôt 

Bisous



Author's Response:

:0)

Reviewer: loodie38 Signed [Report This]
Date: 22 Mar 2017 10:35 AM Title: Chapitre 137

bonjour 

un petit bébé ca promet 

merci beaucoup pour ce chapitre 

a bientot 



Author's Response:

:0)

Reviewer: Flemmmmmme Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 04 Mar 2017 10:06 PM Title: Chapitre 1

Je comprends rien a ce site. Jai vu que tu repondais directement aux rewieuw je sais pas commento' envoie des messages privées. . Ben serieux si ma vie me le permet aavec tout ce qui a autour je continuerai a te lire pour les 5 prochaines années mdr. 

Apres te mets pas trop la pression, ca doit etre un plaisir de traduire et pas une corvée. Rien ne sert de te dégoûter. 

Tu fais untravail de dingue et je sais a quel point c'est compliqué ce travail.

Zn tout cas merci pourtoutes les histoires originales que tu as pu me faire découvrir que ce qoit ici ou sur fanfiction.

A bientotel



Author's Response:

Salut, je ne pense pas qu'on puisse envoyer de message privé sur ce site, mais tu peux m'en envoyer sur fanfiction :0)

Reviewer: Flemmmmmme Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 03 Mar 2017 12:42 AM Title: Chapitre 136

Jveux savoir. Mdr..

 

Je nai dis que ca dans toute mes rewieuw mais je suis reconnaissante du travaille que tu accomplis. 

Tu fais un boulot dedingue depuis qq annees je te suis depuis un long moment sur fanfic. Et la je me suis inscrite pour relire cette histoire. 

Merci pour tout. :) 



Author's Response:

Ça fait maintenant 6 ans que je traduis cette histoire, je suis un peu découragée de ne pas encore avoir réussi à traduire les 81 chapitres (je viens de commencer à traduire le chapitre 68). Je manque de plus en plus de temps, et au rythme où vont les choses, j'en ai peut-être encore pour 5 ans... J'espère que mes lectrices vont pouvoir patienter :0)

Reviewer: Flemmmmmme Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 03 Mar 2017 12:27 AM Title: Chapitre 135

Merciiiiiiiii :) 



Author's Response:

:0)

You must login (register a new account) to review.